Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

В общем я застрял в шестом эпизоде,на сценке в подземке...кто знает как забить зверюгу,потому что я его закидал всем чем можно,и добежал до крыши последнего вагона,а ему хоть бы хны...

• 4 months later...

Люди подскажите застрял в 5 эпизоде,сначала надо было оживить девушку,я ее оживил потом,потом внутри помещения были коканы я их всех убил,дальше идет дверь и за ней кокон,так что бы открыть дверь надо убить кокон а как это сделать??с него вылазиет напостой тварь и подбегает к лужи крови лижит ее и убегает к кокану что делать хелп.

Помогите с прохождение,скоро игшру отдавать,хочу пройти!

Люди подскажите застрял в 5 эпизоде,сначала надо было оживить девушку,я ее оживил потом,потом внутри помещения были коканы я их всех убил,дальше идет дверь и за ней кокон,так что бы открыть дверь надо убить кокон а как это сделать??с него вылазиет напостой тварь и подбегает к лужи крови лижит ее и убегает к кокану что делать хелп.

Помогите с прохождение,скоро игшру отдавать,хочу пройти!

Нужно к твари прилипить подожжённую бутылку(когда она из лужи пьёт),чтобы она обратно к кокану возратилась и взорвалась вместе с коканом.