Jump to content
Форум PS4N.RU

Издание "Ultimate Edition" игры C&C: Red Alert 3 для (PS3)

Recommended Posts

Не так давно, Electronic Arts анонсировали Command and Conquer: Red Alert для PS3.

Игра будет издаваться в специальном "эксклюзивном" для PS3 издании "Ultimate Edition" ,

в котором будет куча роликов про стратегию управленя игрой той или иной стороны - от самих разработчиков,

саундтрек, дополнительные карты для мультиплеера, огромная инциклопедия.

И ещё как бонус, отдельным пунктом "Girls of Ra3" будет лежать огромная фотосессия девушек Red Alert 3.

Выйти игра должна в начале 2009!

ps: вот это круть, помимо отличной стратегии мы получим кучу вкусностей которые не поместиться даже на 2х ДВД))

BD rules!

источник

ОООООООООООО.

ХАчу купить!

Опаздали сволочи(((.

По первым анонсам игра должна была выйти вместе с ПК и Коробочной версией, а потом (за полгода до релиза) разрабы заявили, что не успевают и поэтому версия для ПС3 откладывается.

А теперь пытаются задобрить.

Честно говоря сомневаюсь, что все эти "вкусности" будут равноценны такой задержке.

Да и скорее всего из-за этого цена будет ещё выше(.

Да пофиг на это опоздание, главное что мы сможем погамать К&К на соньке, главное шоб они портировали её хорошо, и русский язык был!

Будем рубать в онлайне ура!

Пофиг когда выходит она на ПС3...эту игру я точно куплю...ухуху!!!!

На ПК заценил - супер - не классический РА, но за музыку и ролики сразу влюбился =) хорошо конечно чтобы на ПС3 и Русс. язык был тоже =)

На ПК заценил - супер - не классический РА, но за музыку и ролики сразу влюбился =) хорошо конечно чтобы на ПС3 и Русс. язык был тоже =)

Нет, русский язык как раз всё испортил (в ПК версии).

Не слышно игры актёров.

Нет, русский язык как раз всё испортил (в ПК версии).

Не слышно игры актёров.

Не так, английский же по любому будет в ПС3, а с русской озвучкой это только плюс для издания! Мне на ПК озвучка всех СнС новых понравилась. В Ред Алерте кончено похуже подобраны голоса чем Тибериум Ворс и Ярости Кейна... но тоже весьма и весьма. А так я всегда против озвучки =) я за субтитры! =) Но будет конечно же озвучка полная если будет и как на ПК.

зато доп не выйдет на консоли а будет только для компа....

Не так, английский же по любому будет в ПС3, а с русской озвучкой это только плюс для издания! Мне на ПК озвучка всех СнС новых понравилась. В Ред Алерте кончено похуже подобраны голоса чем Тибериум Ворс и Ярости Кейна... но тоже весьма и весьма. А так я всегда против озвучки =) я за субтитры! =) Но будет конечно же озвучка полная если будет и как на ПК.

Игры выпускаемые ЕА имеют только одну дорожку, покрайней мере так было с Миррорс Эдж.

Кто-нить брал русский Dead Space? Там вроде тоже самое.

Только одно плохо, не сказали когда игра выйдет, а начало 2009-го понятие расплывчатое фака!!

Только одно плохо, не сказали когда игра выйдет, а начало 2009-го понятие расплывчатое фака!!

Release date PlayStation 3:

March 23rd, 2009

Вики.

Папку порадую стратегией

• 2 weeks later...

Сегодня сообщили: что - C&C Red Alert 3 для Пс3 появиться в России в начале апреля, и будет полностью на Русском языке!!

Поскорей бы уж апрель настал!

• Create New...