leragonl 4 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Братцы подскажите,а какие вообще игры из серии EyeToy вышли на Ps3 за все время ее сушествования и какие выйдут ?Вот жду EyePet: Your Virtual Pet(Помоему так называется)Ссыль на эту игрулю http://ps4n.ru/novaya-igra-dlya-pl...ion-eye-eyepet/ Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 А я куплю тут же камеру Если выйдет игра от Konami про двух классных спец агентиш скотроми нужно играть при помощи голоса и видео!!! называлась она кажется Ай денфити как то так Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 У меня был АйТой для ПС2...не впечатлил! Quote Link to post Share on other sites
nim 10 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Братцы подскажите,а какие вообще игры из серии EyeToy вышли на Ps3 за все время ее сушествования и какие выйдут ?Вот жду EyePet: Your Virtual Pet(Помоему так называется)Ссыль на эту игрулю http://ps4n.ru/novaya-igra-dlya-pl...ion-eye-eyepet/Обычно c камерой идет в комплекте игра Eye of Judgement. Есть еще несколько игр, которые продают в PSN. У меня был АйТой для ПС2...не впечатлил!Не знаю, если у тебя компания друзей в гостях, то очень даже весело. Помню мы в 8-ом играли в Play Sports. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Не знаю, если у тебя компания друзей в гостях, то очень даже весело. Помню мы в 8-ом играли в Play Sports. У нас для всяких посиделок с друзьями Вии есть...для этого он только у нас и стоит сейчас... Quote Link to post Share on other sites
nim 10 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 У нас для всяких посиделок с друзьями Вии есть...для этого он только у нас и стоит сейчас...Сейчас, да Wii по развлекательности на первом месте, но в то время лидер был EyeToy PS2. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Ну тогда как я помню это единственная такая штука была на консолях...но первый опыт с ней мне не понравился,как-то не прижилась она у меня в комнате... Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 в псн можно купить Trials of Topoq надо мячик провести по лабиринту, очень забавно сделана и Operation Creature Feature, здесь надо группу зверьков протащить к финишу. В принципе игры сделаны для друзей, и чтобы удивить их , сам в них играл не долго, хотя думаю многим понравится. Проще всего найди на youtube ролики и посмотреть. Еще есть заставка акватопия там рыбки плавают - эффект аквариума, типа стучишь пальцем рыбки собираются, от резких движений расплываются P.S. 2nim Кстати технология айтой много забавнее вия(имхо вий г**но ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts