Jump to content
Форум PS4N.RU

Virtua Fighter 5

Recommended Posts

Я вот захотел файтинг заказать нигде не могу найти Soul Calibur 4 да и вообще передумал его заказывать не особо люблю файтинги с холодным оружием или еще с какими предметами тут попалась Virtua Fighter 5 вроде игра прикольная так как я люблю Tekken сразу завелся вопрос сильно ли она отличается от него?

• 2 weeks later...

я тож оч люблю файтинги но в виртуал файтинг не играл мне все советуют брать соул калибур ну-чтож потом вазьму я ещё жду теккен 6!

В Виртуал Файтинг(не помню какой),играл только на аркадах...ничего так,прикольно,хоть и не фанат файтингов!

Виртуал файтер очень хороший файтинг, с очень хорошим балансом, великолепной графикой и рельными стилями боя. Поклонникам жанра просто необходимо иметь этот шедевр. Единственный минус в том что нет сетевого мульти плэйера, в этом плане саулкалибур канечно на порядок выше. Но лично я очень много играл с друзьями на одной консоли и остался доволен. В этом файтинге постоянно есть куда совершенствоваться из за очень продуманной и сбалансированной системы боя. В об общем как фанат жанра даю ей 5 из 5, имхо канечно.

Виртуал файтер очень хороший файтинг, с очень хорошим балансом, великолепной графикой и рельными стилями боя. Поклонникам жанра просто необходимо иметь этот шедевр. Единственный минус в том что нет сетевого мульти плэйера, в этом плане саулкалибур канечно на порядок выше. Но лично я очень много играл с друзьями на одной консоли и остался доволен. В этом файтинге постоянно есть куда совершенствоваться из за очень продуманной и сбалансированной системы боя. В об общем как фанат жанра даю ей 5 из 5, имхо канечно.

Полностью поддерживаю это мнение!

Если интересует реалистичный файтинг, то берите этот! Если интересна футуристика и голые тёлки, то надо искать соул калибур! В москве его достать реально!

Я тоже хочу Соул4 ,как в демку поиграл ,так все, горит.А вот геймплейные ролики Tekken6 меня совсем не радуют ,надеюсь ,что это видео с автоматов ,а не с Сони3 ,если сравнивать с тем же Соул калибур ,то КАЛИБУР его рвет

VF5 играл как то у друга, игра не плохая, но сложная, там можно удар пропустить и соперник тебя очень быстро прикончит, лучше возьми Mortal Kombat vs. DC Universe там и сюжет есть и бойцы интересные

как раз наоборот! Тут всё дело в привыкании! Например мне в текен после виртуала вообще было непонятно играть, честно - тупая игра где один раз пробустил и тебе комбу запулили на половину ХП...

В виртуале есть такое понятие как блок! Оно очень сильно роляет, под блок одтельная кнопка вынесена и как раз с ним интересно играть, текен в этом плане проигрывает! Плюс нету мегакомбо в дофига клавиш, все приёмы состоят максимум из 3-4х ударов, плюс он довольно реалистичен в плане именно мордобоя.. в этом плане мне соулкалибур вообще не нравится... (извинияюсь но будучи КМСом по самбо и дзюдо как то хреново чувствовать что персонажи пропускают удар и он их ранит всего чуток)

В общем реально я бы советовал соул, там вода класная, сама графа лучше чем в текене 5 и МКвизДС юнивёрс, на счёт соула не могу сказать, не играл в полную версию...

как раз наоборот! Тут всё дело в привыкании! Например мне в текен после виртуала вообще было непонятно играть, честно - тупая игра где один раз пробустил и тебе комбу запулили на половину ХП...

В виртуале есть такое понятие как блок! Оно очень сильно роляет, под блок одтельная кнопка вынесена и как раз с ним интересно играть, текен в этом плане проигрывает! Плюс нету мегакомбо в дофига клавиш, все приёмы состоят максимум из 3-4х ударов, плюс он довольно реалистичен в плане именно мордобоя.. в этом плане мне соулкалибур вообще не нравится... (извинияюсь но будучи КМСом по самбо и дзюдо как то хреново чувствовать что персонажи пропускают удар и он их ранит всего чуток)

В общем реально я бы советовал соул, там вода класная, сама графа лучше чем в текене 5 и МКвизДС юнивёрс, на счёт соула не могу сказать, не играл в полную версию...

Класс ты мне очень помог Чувак я так сказать не очень люблю Tekken про пропустил и комбу ты точно сказал(но с другой кто как умеет нажимать на кнопки ну по другому сказать кто быстрее умеет на них нажимать)я люблю файтинги с балансом в которых не надо напрягатся и получая удовольствие от игры с другом играть в Версус а вот в Tekken я такого не испытывал даже радость от победы была никакой а Стори Мод в Tekken 5 легок был только до момента битвы с ДжинПачи он вообще КиберБосс со страшными приемами вспомните тот же так сказать плевок огнем или чем там ну а про Соул Калибур то я играл в третью часть и честно мне она не очень понравилась ну я уже заказал Соул Калибур 4 уже выслали как прийдет через некоторое время закажу Виртуа Файтер 5 практически по всем отзывам игра очень хорошая
да и она стоит щас всего 990р
Ну дак этож хорошо ну в магазине в котором я надумываю заказывать игруха стоит 1200 ну цена не намного больше

Но Tekken тоже классный файтинг который я люблю просто это был мой первый серьезный файтинг в который я серьезно играл и это был Tekken 3 но я играл во все части кроме Tekken 5 DR но сейчас для меня Tekken в пролете

так ты играл в СК4 или нет? я что то ничего не понял...

Играл в демку, на саму игру нет денег, да и как файтинг мне не особо нравится! Яж говорю: чем мне понравился виртуал - там более реальные драки. И графика приличная для игры уже 2-хлетней давности...

Тут и говорить не о чём VF самый лучший файтинг.

Конечно только после серии MK))))))

ilooxa

Ты хотя бы в демку Соул Калибура4 играл?Или хоть в одну часть Tekken? .Я уверен,что поиграв в них,ты изменишь свое мнение

Shadow,Конечно играл,и моё мнение что VF лучше чем СК4,она хоть более реалистичная!!!

Interscoop

Ты хочешь сказать ,что Tekken 1,2,3,4,5 -не вышли еще?

ilooxa

Я не про реалистику,я не люблю симулятор драк.Вот нападут какие -нибудь ублюдки в переулке вот тогда будет полная реалистика.Я имею в виду зрелищность ну и игру в целом.А если про симуляторы говорить ,то вроде в этом году от EA выходит игра про Бокс(не помню как называется)

Interscoop

Ты хочешь сказать ,что Tekken 1,2,3,4,5 -не вышли еще?

ilooxa

Я не про реалистику,я не люблю симулятор драк.Вот нападут какие -нибудь ублюдки в переулке вот тогда будет полная реалистика.Я имею в виду зрелищность ну и игру в целом.А если про симуляторы говорить ,то вроде в этом году от EA выходит игра про Бокс(не помню как называется)

ЭЭ? Зрелщность - это пропустить комбо и сосадь до конца боя? Иметь коротейшие бои и скучные локации? Плюс не ахти графику? (эт я про текен) Ну может быть, лично мне больше понравился виртуал, а не экшеновый текен...

В соуле не порадовала неправдоподобность происходящего =)))

К слову о драках - я в них пару раз участвовал, да и сам борьбой занимался, так что понимаю где драки более реальны если это именно аркада, а не бокс...

• 3 weeks later...

Всем мое здрасте...

У меня вопрос к Вам:

подскажите какой файтинг лучше?

соул калибур 4 или виртуа файтер 5?

интересует больше всего где лучше графика?

по глубине боев и реалистичности последних думаю это дело вкуса, а вот графика все равно где-то лучше, а где-то хуже.

Я слышал, что ВФ5 равных по графике файтингов нету, что там и потеют бойцы и намокают под дождем и т.д., да и вообще выглядят реальней

заранее всем спасибо...

Всем мое здрасте...

У меня вопрос к Вам:

подскажите какой файтинг лучше?

соул калибур 4 или виртуа файтер 5?

интересует больше всего где лучше графика?

по глубине боев и реалистичности последних думаю это дело вкуса, а вот графика все равно где-то лучше, а где-то хуже.

Я слышал, что ВФ5 равных по графике файтингов нету, что там и потеют бойцы и намокают под дождем и т.д., да и вообще выглядят реальней

заранее всем спасибо...

Ну насчёт потеют перебор, но графика очень хорошая, но затрудняюсь сказать что она лучше или хуже ск4, одно точно в ск4 куча спецэфектов которые очень красиво выглядят.

не знаю честно, в целом одинаковая графика, но в соуле эфектов реально больше, но если главное не сиськи, и писька, а мышцы, то виртуал!

• 2 weeks later...

Как раз в последний месяц только и играю в VF5. Как уже и говорилось, очень качественная и продуманная система боя, графика тоже на высоте. Режим Квеста затягивает надолго. В этой части игры перешёл на Eileen, теперь мой любимый персонаж.