Jump to content
Форум PS4N.RU

Guitar Hero Metallica

Recommended Posts

http://pinoyconsole.com/img/guitarhero_m.png

Сообщается, что игра будет включать в себя 28 песен Metallica, а также треки Alice In Chains, Foo Fighters (не зря Грол так старался!), Queen, Slayer и других исполнителей.

Новая игра, получившая название Guitar Hero: Metallica, поступит в продажу в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта. Аналитики считают, что релиз состоится в первом квартале 2009 календарного года. Разработкой проекта займется студия Neversoft Entertainment. Отметим, что официального анонса от издательства Activision пока не последовало.

В настоящий момент в разработке находится проект Guitar Hero: Aerosmith, также полностью посвященный творчеству конкретной группы, а также исполнителям, повлиявшим на творчество этих музыкантов. Игра выйдет в конце июня на PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360 и Wii.

Помимо этого анонсирована полноценная четвертая часть серии, которая получила название Guitar Hero World Tour. Кроме пластиковых гитар в игре можно будет использовать специальные барабаны и микрофон для исполнения музыкальных композиций. Проект создается для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360 и Wii, а в магазинах он появится в конце текущего года.

Трейлер тут

Ссылка на новость тут

фаны должны иметь но у меня возможности нет УВЫ

Я вот когда мечтал о такой гаме когда играл в Rock Legend и Aerosmith, потом когда новость на офе увидел, нажрался в тот же день! Вспомнил как отжигали в предыдущих частях! Насчет Word Tour сказать ничего не могу, слишком цена зывышена, в комплекте нет второй гитары! Так что обязательно закажу с ебея это чудо, как только так сразу!

фаны должны иметь но у меня возможности нет УВЫ

почему ета?

Я вот когда мечтал о такой гаме когда играл в Rock Legend и Aerosmith, потом когда новость на офе увидел, нажрался в тот же день! Вспомнил как отжигали в предыдущих частях! Насчет Word Tour сказать ничего не могу, слишком цена зывышена, в комплекте нет второй гитары! Так что обязательно закажу с ебея это чудо, как только так сразу!

Это почему цена завышена? Купи себе диск рокбэнда второго и полный набор с барабанами Гитара, цену раз 200 опрадвает за счёт рокбэнда!

Завышена, я описал почему! А Рокбенд это другая игра, совершенно мне не нравится.

Завышена, я описал почему! А Рокбенд это другая игра, совершенно мне не нравится.

И чем тебе игра, которой второй год подряд критики ставят большие оценки совершенно не нравится? Ты в неё хоть играл?

Причем тут критики? У меня есть свое мнение. нет не играл.видел ролики, мне этого достаточно.

Причем тут критики? У меня есть свое мнение. нет не играл.видел ролики, мне этого достаточно.

Хренасе, я тоже видел ролики и могу сказать, что они никак не передают ощущения от самой игры! Поиграл в обе игры и рокбэнд мне понравился много больше гитара! При этом даже на гитаре! Поэтому не нужно так сразу говорить, что рокбэнд совершенно не нравится! Уж лучше и честнее сказать: Я не играл, не могу судить...

Таким раком и фильм Макспейн охрененный, если только трейлер смотреть!

Все беру пиво и бегу к тебе! Адрес в личку. Смотри у меня если РокбендЪ мне не понравица!!

• Create New...