Hetf 45 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 http://pinoyconsole.com/img/guitarhero_m.png Сообщается, что игра будет включать в себя 28 песен Metallica, а также треки Alice In Chains, Foo Fighters (не зря Грол так старался!), Queen, Slayer и других исполнителей. Новая игра, получившая название Guitar Hero: Metallica, поступит в продажу в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта. Аналитики считают, что релиз состоится в первом квартале 2009 календарного года. Разработкой проекта займется студия Neversoft Entertainment. Отметим, что официального анонса от издательства Activision пока не последовало. В настоящий момент в разработке находится проект Guitar Hero: Aerosmith, также полностью посвященный творчеству конкретной группы, а также исполнителям, повлиявшим на творчество этих музыкантов. Игра выйдет в конце июня на PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360 и Wii. Помимо этого анонсирована полноценная четвертая часть серии, которая получила название Guitar Hero World Tour. Кроме пластиковых гитар в игре можно будет использовать специальные барабаны и микрофон для исполнения музыкальных композиций. Проект создается для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360 и Wii, а в магазинах он появится в конце текущего года. Трейлер тутСсылка на новость тут Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 фаны должны иметь но у меня возможности нет УВЫ Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 10, 2009 Author Report Share Posted January 10, 2009 Я вот когда мечтал о такой гаме когда играл в Rock Legend и Aerosmith, потом когда новость на офе увидел, нажрался в тот же день! Вспомнил как отжигали в предыдущих частях! Насчет Word Tour сказать ничего не могу, слишком цена зывышена, в комплекте нет второй гитары! Так что обязательно закажу с ебея это чудо, как только так сразу! Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 10, 2009 Author Report Share Posted January 10, 2009 фаны должны иметь но у меня возможности нет УВЫ почему ета? Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 ну охота киллзон,мафию Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Я вот когда мечтал о такой гаме когда играл в Rock Legend и Aerosmith, потом когда новость на офе увидел, нажрался в тот же день! Вспомнил как отжигали в предыдущих частях! Насчет Word Tour сказать ничего не могу, слишком цена зывышена, в комплекте нет второй гитары! Так что обязательно закажу с ебея это чудо, как только так сразу! Это почему цена завышена? Купи себе диск рокбэнда второго и полный набор с барабанами Гитара, цену раз 200 опрадвает за счёт рокбэнда! Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 10, 2009 Author Report Share Posted January 10, 2009 Завышена, я описал почему! А Рокбенд это другая игра, совершенно мне не нравится. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Завышена, я описал почему! А Рокбенд это другая игра, совершенно мне не нравится.И чем тебе игра, которой второй год подряд критики ставят большие оценки совершенно не нравится? Ты в неё хоть играл? Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 10, 2009 Author Report Share Posted January 10, 2009 Причем тут критики? У меня есть свое мнение. нет не играл.видел ролики, мне этого достаточно. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Причем тут критики? У меня есть свое мнение. нет не играл.видел ролики, мне этого достаточно.Хренасе, я тоже видел ролики и могу сказать, что они никак не передают ощущения от самой игры! Поиграл в обе игры и рокбэнд мне понравился много больше гитара! При этом даже на гитаре! Поэтому не нужно так сразу говорить, что рокбэнд совершенно не нравится! Уж лучше и честнее сказать: Я не играл, не могу судить... Таким раком и фильм Макспейн охрененный, если только трейлер смотреть! Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 10, 2009 Author Report Share Posted January 10, 2009 Все беру пиво и бегу к тебе! Адрес в личку. Смотри у меня если РокбендЪ мне не понравица!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts