Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые подробности о 3D-технологии для консолей

Recommended Posts

В конце 2008 года, студия Blitz Games представила технологию, которая дает возможность современным консолям выдавать стереоизображение. Уже тогда Sony сделала заявление, что в скором будущем данная технология будет реализована как в играх, так и в фильмах на Blu-ray.

В рамках проходящей сейчас выставки CES 2009 Sony предоставила первые подробности о данной технологии. Оказалось, что в первую очередь для нее требуется консоль с HDMI-выходом. Во-вторых, игра должна поддерживать разрешение 1080р при 60 кадрах в секунду, ну а в-третьих, телевизор пользователя должен уметь выводит картинку в данном режиме. Sony даже продемонстрировала версии WipEout HD и Gran Turismo Prologue, поддерживающие эту технологию. По словам журналистов – это выглядит просто фантастически.

Опередил меня. У меня пока телик не поддерживает этото режим.

Что-то тоже уверен,что мой телик не поддерживает такой функции...хотя я бы посмотрел на стереоигру! :aniem008:

а какие у вас телики я знаю что на филипах есть и на самсунге 7,8 серии но они дорогие самсунг 40 деогональ 7 серия стоит 60000

А у меня Пионер...так себе экранчик...вроде...

У меня супернавороченный Sharp aquos ,но я не уверен ,что он поддерживает данную функцию(((

Я ещё не купил телек буду брать со стерео :aniem008:

блин, а у меня не держит фулэйчди, только эйчдирейди( :aniem008: )

Есть мнение не взлетит :aniem008:

когда эта функция выйдет в массовое потребление)))тогда и куплю новый телик)))

А то получиться как с HD DVD =)

Ну если у тебя старенький квадратный, то да.

У мну тоже Sharp Aquos. Наверно должен держать стререо картинку.

Вот человек, играющий в стерео игры:

:aniem008: :aniem014: :aniem046:

НУ кстати...еще действительно надо дождаться этих функций в массовом потреблении...тогда и о покупке нового ТВ можно подумать! :aniem008:

В универе мы проходили принцип 3Д изображения, ничего особенного и принципиально нового я думаю не изобрели. Можно даже в домашних условиях сваять 3д картинку. Только вот одно но: настоящии 3д стерео очки стоят как сама сонька третья и подбирать их лучше индивидуально. И кайфа будет мало играть в дешевых бумажных очках, где вместо стекла пластик.

сегодня увидил диск мульт в 3D стоил 800р плюс к ниму шли три д очки там написанно было какие телики подерживают samasung 7 8 серии hdm 1080p 40 или 42 или 50 дигональ далее sony так же 40 42 50 panasonik 40 42 50 и Philips 40 42 50 ну пока я еще не купил надо попробовать проста жалко били деньги за dvd дать 800р

сегодня увидил диск мульт в 3D стоил 800р плюс к ниму шли три д очки там написанно было какие телики подерживают samasung 7 8 серии hdm 1080p 40 или 42 или 50 дигональ далее sony так же 40 42 50 panasonik 40 42 50 и Philips 40 42 50 ну пока я еще не купил надо попробовать проста жалко били деньги за dvd дать 800р

Моей сестре подарили 6 лет назад фильм "Камасутра 3Д" для ПС. Так первый ее вопрос: "а что это смотреть можно только в одиночестве?" Там в комплекте были всего одни очки!

В универе мы проходили принцип 3Д изображения, ничего особенного и принципиально нового я думаю не изобрели. Можно даже в домашних условиях сваять 3д картинку. Только вот одно но: настоящии 3д стерео очки стоят как сама сонька третья и подбирать их лучше индивидуально. И кайфа будет мало играть в дешевых бумажных очках, где вместо стекла пластик.

В этом самый кайф))))))))))

Сходить в кино и стырить на халяву очки xDDDD

А зачем создавать две дублирующие темы?

а у меня есть стерео очки..были в комплекте с диском камасутры..на своём панасонике трубке.. смотрел ..камасутру 3д.. прикольно...

а у меня есть стерео очки..были в комплекте с диском камасутры..на своём панасонике трубке.. смотрел ..камасутру 3д.. прикольно...

у меня тоже есть.

Злостно вынес из кинотеатра

Картонные. Как и у тебя.

Мда... нашли чем хвалиться))).

Мда... нашли чем хвалиться))).

Гордость моей жизни)

Гордость моей жизни)

А у мя тоже где-то были (если не выкинул)))).

• Create New...