Jump to content
Форум PS4N.RU

Игры приносят музыкантам большую прибыль, чем альбомы

Recommended Posts

Как сообщает Associated Press, в последнее время, прибыль получаемая музыкантами от продаж игр, в которых используются их композиции, значительно больше, чем прибыль от продаж альбомов.

К примеру, недавно вышедшая Guitar Hero: Aerosmith принесла группе Aerosmith больше денег, чем последние два альбома. Несказанно рады росту доходов и другие известные музыканты, в числе которых и Red Hot Chilli Peppers.

В принципе эта информация нисколько не удивляет, так как с октября 2005 года только в США было продано 22 миллиона копий игры серии Guitar Hero. Ее главный конкурент - Rock Band, с конца 2007 года разошелся 5-миллионным тиражом.

ХА)

Представил.

Баян Хироу)

и всетаки рокбэнд лучше, гитар хиро приелся както =\

29 марта выйдет Guitar Hero Metallica, вот тогда они денег поднимут.Для меня как поклонника, это большая новость.

Помню когда еще Напстер был для скачки музыки,то на ТВ сделали рекламу...там чувак качает музыку на халяву,а потом приходит барабанщик из Металики,и все забирает у него из дома,даже девушку увел...музыканты нашли новый способ зарабатывать деньги....

и чем просто не играл кроме GH3:LR

Рокбэнд 2 лучше, чем гитар хироу: ворлд тур!

И раскладка музыки лучше в рокбэнде и барабанная установка (несмотря на отсутствие "типа" тарелок лучше! Хоть я пока и не играл на установке для рокбэнда, но зная, что она основана на мягких барабанах, это огромное преимущество! Пластмассовые тарелки установки гитар хироу - хрень полнейшая и рука устаёт по пластмассе хреначить и не всегда грамотно звук снимается, ошибок дофига на них, на мягких барабанах в разы меньше...)

Также скажу, что песни в рокбэнде мне больше понравились, чем в туре... В тур можно играть только рази иглс и джексона, остальные песни либо есть в рокбэнде в более грамотной раскладке на гитару, либо просто неинтересны... Рокбитвы прикольная штука, но даже на мидиуме они довольно непонятно, нет удовольствия от игры какого-то безумного соляка...

В рокбэнде тур организован в разы лучше, тут и подбор листа песен, которые хочешь сыграть и довольно трудные песни в конце игры и сумасшедший лист на 84 песни подряд, после которого понимаешь почему музыканты играют на концертах не более 20 песен... Потому как уже на 40-й ты охреневаешь играть уже сыграные давно песни и практически заученые наизусть...

Также скажу, что гитара в Рокбэнде получше! Отдельные 2 полоски клавишь, вынесеная на видное место кнопка старт. На гитархироу страм-кнопки вообще только для неё и сделаны, при этом никакой разницы на чём играть нет, а кнопку старт я нашел только когда мой отец играя на гитаре и включая овердрайв случайно её нажал, до этого 2 дня не знали где фигова кнопка старт на гитаре.

Главным преимуществом рокбэнда является большой лист скачиваемых песен! Это уже более 500 песен, при этом у гитар хироу их около 480, но это с учётом первой, второй и третьей игры, которые не могут конвертироваться в ворлд тур ( в рокбэнде есть специальный экспорт-ключ, там этой проблемы нет!)

Ну и лично для меня приятнее играть в рокбэнд и проходить его полностью - это наличие трофеев! Приятно их получать!

Да мне наверно тока и гитары хватило а вся эта установка ни к чему

А по теме может потому что больше музыку с торрентов качают вот и меньше приносит бабла

Да мне наверно тока и гитары хватило а вся эта установка ни к чему

А по теме может потому что больше музыку с торрентов качают вот и меньше приносит бабла

Ну не знаю...

Вот сейчас ко мне почти каждый вечер заходит друг, на барабанах играет, плюс я любитель барабанов!

Позавчера на микрофоне учился петь, вроде получается "глаз тигра" спел на 100%, что ещё сказать, чувствую со второй гитарой можно устроить офигенную пати, что и сделаю, когда выйдет гитар хироу металика и докуплю вторую гитару! Но играть опять же буду больше в Рокбэнд =))

• Create New...