KeeN 187 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Rage - шутер от первого лица и гонка в одном флаконе, которая в настоящее время разрабатывается компанией id Software под издательством Electronic Arts. В игре будет использоваться новый движок id Tech 5. Игра была анонсирована 3 августа 2007 года на QuakeCon 2007. В тот же самый день был выпущен первый трейлер к игре, который опубликован на сайте Gametrailers.com. Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Помимо основного "шутинга", игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от стиля "линейных коридоров". Многообещающий проект Rage on id Software выйдет не раньше середины 2009 года. http://s60.radikal.ru/i170/0901/6a/84a29e7d1c42.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0901/06/8ed61aeeac95.jpg Немного фактов: Многообещающая игра Rage от ветеранов игровой индустрии из id Software стала жертвой технологической ограниченности Xbox 360. Мы уже слышали от разработчиков, что Rage в версии для 360-ток может растечься на несколько дисков. Так оно, в принципе, и есть. Но девелоперы решили на всякий случай удостовериться в том, что игроки правильно понимают их благие намерения. В интервью сайту 1UP.com ведущий дизайнер проекта Тим Уиллитс (Tim Willits) заявил, что 360-адаптация Rage будет полностью идентична версиям игры для двух других платформ. Ни один мегабайт бесценного контента не минует консоль Microsoft. «У PC нет ограничений на количество информации, которое вы можете вложить в игру. У дисков для PS3 есть 25 гигабайт свободного места. А вот Xbox 360 жестко ограничен пределами от шести до восьми гигабайт. Мы надеемся, что сможем уместить игру на двух дисках в версии для Xbox 360» - объяснил Тим. Где же обещанные жертвы, спросите вы? Пожалуйста – изначально id Software намеревалась создать около пяти или шести огромных локаций-пустошей. Но вместимость обычного двухслойного DVD вынудила их компактно сложить все это безбрежное море информации и поместить его только в два больших уровня, каждый из которых в свою очередь тоже разделен на небольшие участки. Собственно, на каждом диске в 360-версии Rage будет по одному большому уровню. PC и PS3-варианты игры будут выстроены аналогичным образом. Благодарите Xbox 360 – она, по словам разработчиков, с самого начала была выбрана как «главная платформа» при разработке Rage... Трейлер с выставкки Quake-Con 08 http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=9849 Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 А ящик-то уже загибаться начинает...а игра видимо будет чем-то похожим на Fallout 3. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 не жду Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 Я до сих пор не могу понять, что игра из себя представляет, тоже везде читаю, шутер шутер, а по видео чистые гонки, как эти два жанра скрестить в обще возможно? (примеры с ГТА 4 в топку!) Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 7, 2009 Author Report Share Posted January 7, 2009 Я до сих пор не могу понять, что игра из себя представляет, тоже везде читаю, шутер шутер, а по видео чистые гонки, как эти два жанра скрестить в обще возможно? (примеры с ГТА 4 в топку!) На CES 2009 должны геймплей показать... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 7, 2009 Report Share Posted January 7, 2009 ХА! Разработчики говорили что DOOM4 будет в 3 раза красивее RAGE Вот такой рекламный ход) Разрекламировать свой проект за счёт другого своего проекта --------------------------А так игру не жду. Ничего нового не вижу. Перспектив тоже. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted July 23, 2009 Author Report Share Posted July 23, 2009 Подробности игры Rage: 1) В игре имеется система крафтинга, позволяющая из всего найденного в пустошах барахла собственноручно создавать турели и радиоуправляемые машины-бомбы; 2) Лайфбара не будет – здоровье героя восстанавливается само по себе. Эта же «целительная» способность напрямую связана с его прошлым; Миссии и гонки будут доступны исключительно в центрах цивилизации – сиречь в городах; 3) Пальба по соперникам во время гонок – одна из ключевых частей в Rage. Так что неважно, какой вы там водитель – по трассе будут раскиданы патроны и бонусы, увеличивающие скорость или урон, пользоваться которыми строго рекомендуется; 4) К здешнему арсеналу привинчена система апгрейдов – скажем, будет возможность прикрутить к табельному прицел или увеличить точность стрельбы; 5) Для оружия имеется несколько типов патронов – у арбалета, например, будут специальные стрелы, с помощью которых можно на протяжении короткого времени контролировать жертву, прежде чем она прикажет долго жить; 6) Собственно, с луками, арбалетами и даже бумерангами связан один из вариантов прохождения Rage – стелс как альтернатива безостановочной пальбе тут имеется; 7) На просторах пустошей присутствует небольшое гладиаторское шоу под названием Mutant Bash TV – за участие и победу в нем игрок получит нехилые барыши; 8) Автомобили тоже можно будет проапгрейдить, заменяя части и увеличивая у машин определенные параметры или же навешивая на них оружие; 9) Мультиплеер в игре будет, но пока о нем слишком рано говорить... P.S. Сюжет: на Землю направляется гигантский астероид. Часть жителей быстренько ретируется под землю и решает переждать катастрофу в тишине и покое. Однако когда главный герой просыпается, то обнаруживает, что все его друзья по «ковчегу» погибли, а на поверхности теперь одна пустыня. Выбравшись наружу, герой повстречается с группировкой The Authority и на протяжении всей игры будет выяснять, чего же эти ребята хотят на самом деле... Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 А я вот жду... имхо крутая игра будет Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 жду гонко-шутер - найс Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Вот по сюжету.... наф чего то выяснять??? Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 http://www.aftertheimpact.com/ ктонить уже заходил на веб-сайт официальный?у мя там глобус и года тикаюта гейм информер грит что должен какой-то код вылезтиу мя года тупо стоят!!! хотя нет идут потихоньку сначало было 2046 терь 2055всё заглох опятьне пойму... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 пропустить игру от легендарных разрабов я себе позволить не смогу.и к тому же хочется пощупать движок,на котором будет работать самая ожидаемая мною игра-DOOM4. Quote Link to post Share on other sites
$VOLK$ 3 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 надеюсь игра не будет проходняком с красивой графой и без наличия свежих идей. Quote Link to post Share on other sites
Kep SOLO 0 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Очень надеюсь, что Rage будет отличным шутером. id, конечно, треш не делает... Но пока индор в Rage мне напоминает Биошок, а аутдор - Фаллаут 3... Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 бли прикольная игрушка)))) Quote Link to post Share on other sites
Elserjo99 0 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Жду с нетерпением, по некоторым слухам, выйдет в августе Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 зачетная игра будет,после неё полюбому doom 4 будет =) Quote Link to post Share on other sites
RECONSTRUCTIONz 1 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Есть люди которые уже поиграли ? как оно? Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 и мне интересно. как оно? Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted October 8, 2011 Author Report Share Posted October 8, 2011 Мне ещё не пришла. Жду... P.S. Те, кто играл в бета-версию сказали, что местами "RAGE" очень красивая (можно сказать, навороченная) и завораживающая игра. Тем не менее, большая часть моих знакомых в сети сослалась на то, что игра - на любителя... Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Мне ещё не пришла. Жду... P.S. Те, кто играл в бета-версию сказали, что местами "RAGE" очень красивая (можно сказать, навороченная) и завораживающая игра. Тем не менее, большая часть моих знакомых в сети сослалась на то, что игра - на любителя... Возможно это и неплохо, что на любителя, вдруг я любитель? Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Если не нравится fallout и borderlands, то есть смысл играть в сабж? Шутеры люблю линейные) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Есть - это шутер. Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Фалаут(как коряво ну да ладно) люблю и Борделенс графика не понравилась, хотя тоже норм. Quote Link to post Share on other sites
Elvis_02 7 Posted October 8, 2011 Report Share Posted October 8, 2011 Вопрос на засыпку - можно играть с другом с одной консоли в кооперативе али нет? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts