Jump to content
Форум PS4N.RU

Пользователи PS3 - наиболее активные консольные веб-серферы

Recommended Posts

Многие относятся к онлайновым возможностям современных консолей, которые делают их все более похожими на полноценные развлекательные центры, довольно скептически. В данной заметке речь идет о встроенных веб-браузерах текущего поколения домашних консолей.

Как вы знаете, выйти в интернет напрямую с консоли, пройтись по любимым сайтам, проверить почту и т.п. позволяют сегодня лишь PS3 и Wii. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько востребованными являются браузеры этих консолей, то значит Market Share провел свое исследование не зря.

В списке самых популярных современных веб-браузеров продолжает лидировать Microsoft Internet Explorer с огромным отрывом от преследователей. Также в первую пятерку попали известные многим Firefox, Safari и Opera. По сообщению Market Share, примерно 0,04% из всех выходов во Всемирную Паутину сегодня осуществляется с консолей PS3, доля Wii еще меньше - 0,01%.

Однако если сравнить количество компьютеров, подключенных к Сети и число проданных консолей, то становится понятно, что эта функция в приставках является довольно часто используемой. Отставание Wii от PS3 можно объяснить тем фактом, что владельцы второй получают браузер бесплатно, а в Wii используется браузер на основе Opera, который продается по 5 долларов за копию.

А вы пользуетесь веб-браузерами PS3 и Wii?

иногда на форуме сижу через соньку)

иногда, когда комп лень включать, а что-то срочно нужно посмотреть в инете... то захожу с PS3

довольно часто, имхо, удобнее всякие новости и видео смотреть через ПС 3.

А я на компе привык в инет лазить и отвыкнуть просто не могу)))

иногда на форуме сижу через соньку)

+1

Браузером пользуюсь когда сонька подключена, а так у брата за компом.

Конечно браузер соньки тормазной,но лучще лёжа на диване в инет заходить.Только поэтому с PS3 захожу,Даже сейчас когда почти 8 утра лень комп включать,пишу сонькой

Мне нравится браузер на компьютере (Maxthon). Через соньку даже пробовать не буду - не интересно и ничего нового не сделали...

инета нет на соньке))

я по-моему только один такой)

инета нет на соньке))

я по-моему только один такой)

Ещё Я, KeeN и Adelmo

Просто смысла в этом не вижу.

А я щас соньку без инета не представляю,привык

Конечно браузер соньки тормазной

А я думал эт у меня провайдер тормоз

Поставили бы в соньку огненную лису. Вот это было бы круто.

На хром лучше. Хотя лиса более проверена.

• Create New...