artem novoselov 19 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 В разговоре с Famitsu, Hideo Kojima сказал, что Kojima Productions хочет бросить вызов западным разработчикам и создать команду, которая сможет конкурировать с остальной частью мира. "Я задумался о том, чтобы сделать из Kojima Productions команду, которая сможет конкурировать с остальной частью мира." - сказал Хидео. "Я смотрю, как многие западные игры побеждают. И смотря на глобальные перспективы, есть кое-что, что я заметил." - сказал он. "Мы в настоящее время рассматриваем все возможности, чтобы команда Kojima Productions могла бросить вызов иностранным разработчикам и software компаниям. 2009 год будет очень важным для нас." Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 И от таких ,,вызовов" впервую очередь выигрывает PS3))) Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Главное чтобы для поддержания такой политике они не выхлестнули кучу эксклюзивов на ящик. Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Главное чтобы для поддержания такой политике они не выхлестнули кучу эксклюзивов на ящик.Или мультиплатформы, что, лично для меня, так же паршиво как и ексы на ящик. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Или мультиплатформы, что, лично для меня, так же паршиво как и ексы на ящик. Меня только напрягает в эксклюзивах на ящик...что жанр JRPG туда перекантовал...Tales of Vesperia вышла там,Star Ocean тоже туда...Dragon Quest хотя бы туда не перешел. Пусть говорят что жанр вымирает...но я считаю,что ПС3 явно не хватает хороших JRPG. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Хидео Кадзима - это супер умный человек так что можете не волноваться все будет в лучшем виде(я надеюсь)И похоже что-то планируется на 2009год))) Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Меня только напрягает в эксклюзивах на ящик...что жанр JRPG туда перекантовал...Tales of Vesperia вышла там,Star Ocean тоже туда...Dragon Quest хотя бы туда не перешел. Пусть говорят что жанр вымирает...но я считаю,что ПС3 явно не хватает хороших JRPG.ой на эту тему я уже целый роман написал, глянь тему "холивар" в разделе "другие платформы". Как я уже говорил, жрпг для меня на плей стейшен родилась, на ней она и умрёт, идиотскую и продажную мультиплатформу я брать не собираюсь. Очень жду Вайт Кнайт Хрониклс. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 ой на эту тему я уже целый роман написал, глянь тему "холивар" в разделе "другие платформы". Как я уже говорил, жрпг для меня на плей стейшен родилась, на ней она и умрёт, идиотскую и продажную мультиплатформу я брать не собираюсь. Очень жду Вайт Кнайт Хрониклс. Тоже самое...жанр родился на первой плахе,как и у многих,наверное,с FFVII...а потом уже потянуло совсем,жанр стал любимым.И очень расстраивает,то что единственное,что как-то напоминало мне о JRPG на ПС3,это Фольклор...еще собираюсь Eternal Sonata заказать-посмотреть...будем надеяться на White Knight... Link to post Share on other sites
Recommended Posts