Jump to content
Форум PS4N.RU

Разработчикам Red Faction: Guerrilla не хватает мощности X360

Recommended Posts

Вообщем ждем-с когда мощности и пространства на ДВД-дисках будет не хватать разработчикам на Ящике...тогда и повалят игры на ПС3.))

хбокс и сонька примерно одинаковы , просто у первого нет блю рей привода

ЭЭЭ.....Что-то ты напутал.Они вовсе не премерно одинаковые они просто катострофически не одинаковые можно даже сказать ,что они ...РАЗНЫЕ.Только проц они у нас украли и то у нас процессоров аж семь!!!

ЭЭЭ.....Что-то ты напутал.Они вовсе не премерно одинаковые они просто катострофически не одинаковые можно даже сказать ,что они ...РАЗНЫЕ.Только проц они у нас украли и то у нас процессоров аж семь!!!

Процессоры разные не путай,у них не CELL,и не семь а восемь ядер,всё сам путаешь

Sergei540

Семь ядер работающих постоянно и еще одно выполняет роль сглаживания ,но не всегда.У процессоров одинаковая архетектура так как Мелкософту проц делали те же IBM ,что и нам ,но по-моему Сони там ещё что-то свое добавила от себя так сказать.И не надо со мной так разговаривать ,как будто я враг государства и ничего я не путаю.

В качестве центрального процессора выступает Cell. В его разработке принимали участие Sony, Toshiba и IBM (альянс STI). Присутствие компании IBM говорит о том, что в Cell, как и в CPU Xbox-360, используется архитектура PowerPC, правда, серьезно модифицированная для новых задач. Cell новой PlayStation состоит из 8 процессорных элементов (Synergistic Processor Elements, SPE), работает на частоте 3.2 GHz и изготовлен по техпроцессу 0.09 мкм. Каждый SPE имеет 256 KB локальной памяти. Все 8 элементов используют общий кэш L2 объемом 512 KB. Видно, что центральный процессор PS3, разработанный специально для многопоточной обработки мультимедийных данных, обладает большим вычислительным потенциалом, чем Xenon Xbox-360.

Вообщем ждем-с когда мощности и пространства на ДВД-дисках будет не хватать разработчикам на Ящике...тогда и повалят игры на ПС3.))

Вообщето блурей будет на 360, и думаю уже совсем скоро. Если они финалку 13 на боксе делают, то думаю сделать какую либо другую игру на 360том нету проблем.

В качестве центрального процессора выступает Cell. В его разработке принимали участие Sony, Toshiba и IBM (альянс STI). Присутствие компании IBM говорит о том, что в Cell, как и в CPU Xbox-360, используется архитектура PowerPC, правда, серьезно модифицированная для новых задач. Cell новой PlayStation состоит из 8 процессорных элементов (Synergistic Processor Elements, SPE), работает на частоте 3.2 GHz и изготовлен по техпроцессу 0.09 мкм. Каждый SPE имеет 256 KB локальной памяти. Все 8 элементов используют общий кэш L2 объемом 512 KB. Видно, что центральный процессор PS3, разработанный специально для многопоточной обработки мультимедийных данных, обладает большим вычислительным потенциалом, чем Xenon Xbox-360.

Главное списал то c radeon тыж источники упоминай )

Всего получается где-то 512Мб..

В 360 имеется 512 MB памяти типа GDDR-3, а вот в соне 3 имеется 256 MB памяти GDDR-3, 256 mb в модулях XDR.

Это в смысле для ящика нужно будет покупать дополнительный привод?

Читал что Last Remnant на боксе плохо выглядет...так что не знаю,что там с финалкой еще будет...

К гробу всё докупать нужно. Там и хард надо было покупать, и батареи к геймпадам и и.п.

Главное списал то c radeon тыж источники упоминай )

Нужна была инфа,получите,было бы что серьёзное, упомянул бы источник. <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png

В трейлере я ни чего супер-пупер не увидел... может не туда смотрел, обычная игра на уровне Мерсинариес 2... ИМХО...

К гробу всё докупать нужно. Там и хард надо было покупать, и батареи к геймпадам и и.п.

Отстой...*представил ящик с кучей подсоединенных аксессуаров*

Привод поставят Блюрейный,только для просмотров фильмов,также как и HD DVD привод

Привод поставят Блюрейный,только для просмотров фильмов,также как и HD DVD привод

ХА!

Смеюсь я представляя гробофилов которые купил HD деведе привод

Им гробофилам обещали HD DVD,а поставили прошлый век <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png

Ой какие письма будет получать Мелкософт ,если выпустит новую модификацию х360 с блю рей приводом))))Особенно все те кто купил х360 на новогодней распродаже будут просто в шоке они пошлют Мелкософт на [eq .

П.С.Кстати на этой Е3 будет что-то про Х720(так говорят)

П.С.2.В статье как я понял пишут не про объем HD-dvd ,а про хилую системку бокса

Им гробофилам обещали HD DVD,а поставили прошлый век

Им обещали HD DVD, им и поставили HD DVD. А HD DVD- это прошлый век

Да у них просто DVD привод

Да у них просто DVD привод

Но мелкософт поддерживали HD DVD

Поддерживали но не поставили в последний момент

Поддерживали но не поставили в последний момент

Они продавали приводы под гроб.

Я говорю,только для просмотра HD DVD video,поищи инфу

Я говорю,только для просмотра HD DVD video,поищи инфу

Ну и я о том)

• Create New...