МухинСлавик 0 Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Подскажите сайт с играми для моего младшего брата. Quote Link to post Share on other sites
Venceslavovich 0 Posted August 16, 2018 Report Share Posted August 16, 2018 Подскажите сайт с играми для моего младшего брата.У моей сестры в закладках вот этот сайт http://xgames-online.ru/top-online-games.html только что сам решил зайти посмотреть список популярных игр. Там можете выбрать подходящую игрушку для вашего брата. Quote Link to post Share on other sites
Velikaya 0 Posted November 1, 2018 Report Share Posted November 1, 2018 А взрослым во что можно поиграть? )) Quote Link to post Share on other sites
kkoroed 0 Posted December 7, 2018 Report Share Posted December 7, 2018 А взрослым во что можно поиграть? ))А взрослым вообще никаких проблем нет в поиске чего-то игрового. Вот даже в инете есть куча сайтов с играми для нас. А если не хочется в банальщину играть, то можно просто поиграть здесь и будет тебе счастье, только сильно не заигрывайся, а - то я в первый день в итоге на два дня там залип, вообще глаза болели потом, но поверь, это того стоило) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts