artem novoselov 19 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 WP: Представьтесь пожалуйста. Mike Webster, маркетинговый директор Capcom WP: Каковы главные отличия RE5 от RE4, кроме графики? MW: Я думаю, что главное, это кооператив. Кооператив это большая часть геймплея, и я думаю возможность получать опыт является большой инновацией для нашей игры. WP: Вы, как фанат серии, можете что либо сказать об инновациях? Первые игры серии были в стиле survival horror, теперь же, уже вторая игра будет action\horror. Как изменился геймпелей? Каковы были реакции фанатов? MW: Я думаю, что игра понравится фанатам. Дизайнеры получили больше возможностей, с новым поколением приставок. Графика стала заметно лучше, а с ней и такие элементы, как освещение. Мне кажется они уловили те элементы хоррора, и отлично вписали их в новую часть игры. WP: Еще вопрос, перед тем как пойти опробывать игру самостоятельно. Когда же US увидят свою демо версию? MW: Мы даже не анонсировали версию для US, тк попросту не знаем, когда мы ее выпустим. Но в любом случае, это случится скоро. WP: Игра возвращается во времеа RE1, когда был Крис, как разработчики создавали новых персонажей, или пересоздавали старых? Можете ли вы без спойлеров рассказать об истории? MW: Грубо говоря, Крис стал агентом BSA, и его послали в Африку, чтобы узнать о вирусе, начатым корпорацией Umbrella. Он встречается с Sheva Alomar, которая является агентом West Africa BSА. Примерно так. Далее спойлеры. WP: А как насчет DLC для RE5? MW: Сейчас мы не думали об этом, но ближе к выходу я думаю мы обратим на это внимание. WP: Значит это не "нет" ? MW: Да, именно так. WP: Отлично! Мы провели много времени с игрой, видели два больших уровня в демо, и сегодня вы показываете нам новый уровень, в джунглях. Что вы нам можете рассказать об оружающей среде? MW: Вы сможете увидеть многое, от деревушек, до темных шахт. Будет очень разнообразная среда обитания. WP: Что нибудь, о чем мы не говорили, но вы хотели бы упомянуть? MW: Нет, я думаю мы достаточно раскрыли нашу игру. Команда разработчиков очень хорошо поработала с консолями уже нынешнего поколения, и проработали графику, AI, кооператив, и многое, многое другое. WP: Ну и на последок фанбойский вопрос: Дома у меня есть и PS3 и 360. Я ищу лучшую версию игры. Каковы различия в версиях между PS3 и 360? Управление SixAxis в версии для PS3? Визуальные изменения? Различные коллекционные версии? MW: Версии идентичны. *Тут MW сморозил чепуху, и сказал что если вам нравится играть по XBL, то играйте по XBL, если же в PSN, то играйте в PSN* Resident Evil 5 выходит уже 13 марта 2009 года на PS3 и 360 Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 MW: Версии идентичны. *Тут MW сморозил чепуху, и сказал что если вам нравится играть по XBL, то играйте по XBL, если же в PSN, то играйте в PSN*Интересно версии идентичны только потому что дядя Билл может обидиться?или потому что на ПС3 время влом тратить?ну и наконец худший для нас вариант-сиситемы xbox360 и PS3 -равны по мощности и ПС3 не может выдать картинку лучше той ,что на боксе(сам я в это не верю)? Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Серия Resident Evil умерла!!! RE4 был классный!!!НО RE без зомби не RE досих пор боюсь играть в RE2 и RE3!!!-----------------------------------------------------PS: Серия Resident Evil умерла? могу ошибаться!!! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 InfernalWolf666Для меня не умерла, так как я не играл в предидущие части!!! Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 возможность получать опытНя О_о там , что ... теперь и элементы рпг ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts