Jump to content
Форум PS4N.RU

Интервью с разработчиком RE5 от WorthPlaying

Recommended Posts

WP: Представьтесь пожалуйста.

Mike Webster, маркетинговый директор Capcom

WP: Каковы главные отличия RE5 от RE4, кроме графики?

MW: Я думаю, что главное, это кооператив. Кооператив это большая часть геймплея, и я думаю возможность получать опыт является большой инновацией для нашей игры.

WP: Вы, как фанат серии, можете что либо сказать об инновациях? Первые игры серии были в стиле survival horror, теперь же, уже вторая игра будет action\horror. Как изменился геймпелей? Каковы были реакции фанатов?

MW: Я думаю, что игра понравится фанатам. Дизайнеры получили больше возможностей, с новым поколением приставок. Графика стала заметно лучше, а с ней и такие элементы, как освещение. Мне кажется они уловили те элементы хоррора, и отлично вписали их в новую часть игры.

WP: Еще вопрос, перед тем как пойти опробывать игру самостоятельно. Когда же US увидят свою демо версию?

MW: Мы даже не анонсировали версию для US, тк попросту не знаем, когда мы ее выпустим. Но в любом случае, это случится скоро.

WP: Игра возвращается во времеа RE1, когда был Крис, как разработчики создавали новых персонажей, или пересоздавали старых? Можете ли вы без спойлеров рассказать об истории?

MW: Грубо говоря, Крис стал агентом BSA, и его послали в Африку, чтобы узнать о вирусе, начатым корпорацией Umbrella. Он встречается с Sheva Alomar, которая является агентом West Africa BSА. Примерно так. Далее спойлеры.

WP: А как насчет DLC для RE5?

MW: Сейчас мы не думали об этом, но ближе к выходу я думаю мы обратим на это внимание.

WP: Значит это не "нет" ?

MW: Да, именно так.

WP: Отлично! Мы провели много времени с игрой, видели два больших уровня в демо, и сегодня вы показываете нам новый уровень, в джунглях. Что вы нам можете рассказать об оружающей среде?

MW: Вы сможете увидеть многое, от деревушек, до темных шахт. Будет очень разнообразная среда обитания.

WP: Что нибудь, о чем мы не говорили, но вы хотели бы упомянуть?

MW: Нет, я думаю мы достаточно раскрыли нашу игру. Команда разработчиков очень хорошо поработала с консолями уже нынешнего поколения, и проработали графику, AI, кооператив, и многое, многое другое.

WP: Ну и на последок фанбойский вопрос: Дома у меня есть и PS3 и 360. Я ищу лучшую версию игры. Каковы различия в версиях между PS3 и 360? Управление SixAxis в версии для PS3? Визуальные изменения? Различные коллекционные версии?

MW: Версии идентичны. *Тут MW сморозил чепуху, и сказал что если вам нравится играть по XBL, то играйте по XBL, если же в PSN, то играйте в PSN*

Resident Evil 5 выходит уже 13 марта 2009 года на PS3 и 360

MW: Версии идентичны. *Тут MW сморозил чепуху, и сказал что если вам нравится играть по XBL, то играйте по XBL, если же в PSN, то играйте в PSN*

Интересно версии идентичны только потому что дядя Билл может обидиться?или потому что на ПС3 время влом тратить?ну и наконец худший для нас вариант-сиситемы xbox360 и PS3 -равны по мощности и ПС3 не может выдать картинку лучше той ,что на боксе(сам я в это не верю)?

Серия Resident Evil умерла!!! RE4 был классный!!!

НО RE без зомби не RE

досих пор боюсь играть в RE2 и RE3!!!

-----------------------------------------------------

PS: Серия Resident Evil умерла? могу ошибаться!!!

InfernalWolf666

Для меня не умерла, так как я не играл в предидущие части!!!

возможность получать опыт

Ня О_о там , что ... теперь и элементы рпг ?

• Create New...