Jump to content
Форум PS4N.RU

8-битные PS3 и Xbox 360

Recommended Posts

Многие дети сегодня мечтают о том, чтобы утром 1 января найти под елкой современную игровую консоль. Xbox 360, PS3 и Wii давно стали отличным подарком для родных и близких.

Компания Rodisson Technologies в скором времени может быть вовлеченной, по крайней мере, в два судебных разбирательства. Эта компания представила свои собственные версии консолей Xbox 360 и PS3 «со встроенными играми». Дешевые версии популярных приставок из Китая, как несложно догадаться, проигрывают только 8-битные игры.

http://i044.radikal.ru/0812/c6/be2878264294.jpg

В принципе, подобный маркетинговых ход - давно уже не новость, однако обычно разработчики-плагиаторы используют для таких продуктов другие названия. Что касается конкретного случая, то на сайте Rodisson Technologies эти приставки называются «PS 3» и «xbox 360». Официальные аббревиатуры консолей выглядят несколько иначе: «PS3» и «Xbox 360». Так что до суда дело может и не дойти.

Минимальный заказ на подобные приставки, в комплект которых входят 512 игр и световой пистолет, составляет 10 тыс. единиц.

Взял бы 8-битную PS 3,но не играл бы наверное.

Только из за того что это PLAYSTATION.

МЛЯ!

Хочу иксбокс такой!!!

Только я его потом разукрашу!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Где купить???

прикольно))

подарите кто-нибудь такойxD

ахаххахахааааа

китайцы как обычно))))))

китайцы,я та думал корейцы а почему??да потому что все они на одно лицо)))

дизайн отвратный. китайцы как всегда используют убогий, дешевый пластик. рассыпеца в труху через месяц, а просто чтоб стояла как пылесборник... это лишнее.

дизайн отвратный. китайцы как всегда используют убогий, дешевый пластик. рассыпеца в труху через месяц, а просто чтоб стояла как пылесборник... это лишнее.

вот как раз для и этого существуют ЯПОНЦЫ...

Такой бадягой давно уже ни кого не удивишь, уже давно в магазинах валяются китайские СЕГА и ДЕНДИ ввиде PS1

А вот фотка настоящей ПС3 не то что у нас http://assassinscreed.ucoz.ru/_fr/4/5204289.jpg

А вот фотка настоящей ПС3 не то что у нас

Видел кстати всякие такие поделки в ТЦ "МОСКВА" - совсем недавно =) Кстати на рядах где сидят всякие Китайцы, Корейцы, Въетнамцы и т.д. =) Сразу поле одежды ряды.

И кому они нужны.... ведь большинство игры от денди и сеги можно запустить на телефоне или на пк

Наверное кому-то и нужны тем более на телике играть веселее.

Наверное кому-то и нужны тем более на телике играть веселее.

Ага. Затем и хочу купить)

• Create New...