Bomberman 216 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 они( типа болелельщики СПАРТАКА) многие ограниченные. вот и игры выбирают по интелекту.похоже это ты ограничен, раз не понимаешь юморая за спартак не болею, видно у тебя давняя неприязнь к этим типам?про интелект маме дома расскажешь, то что ты делаешь вот такого рода оскорбления, говорит об отсутствии твоего?можешь капсить дальше, тебе никто не запрещает, а то и будешь вот так до конца держать злость на меня... Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 похоже это ты ограничен, раз не понимаешь юморая за спартак не болею, видно у тебя давняя неприязнь к этим типам?про интелект маме дома расскажешь, то что ты делаешь вот такого рода оскорбления, говорит об отсутствии твоего?можешь капсить дальше, тебе никто не запрещает, а то и будешь вот так до конца держать злость на меня...ты говоришь о юморе и пишешь "ОУКБ". ты хоть понимаешь , что написал? Если понимаешь значит умышленно пытался меня оскорбить.А из этого вытекает,что я трачу время на недоделанного? астела виста Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 ты меня взбесил капсом, вот я и написал, раз уж ты такой фан цска...... Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 ты меня взбесил капсом, вот я и написал, раз уж ты такой фан цска......ладно,забыли.просто терпимей к людям надо быть,чего тебе и желаю в новом году. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Будьте терпеливей,я только за футбол ,не вздумайте ругаться,Россия вперёд Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Мы вот ща Голландию забороли! Link to post Share on other sites
yago228 0 Posted January 9, 2009 Report Share Posted January 9, 2009 Рад за GTA игра однозначно лучшее что вышло в 2008 Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Позиции порадовали эксклюзивам на пс3 нашлось место в списке лучших, причем на лидирующих позициях.В этом году больше всего меня порадовали:1. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots2. Fallout 3 3. prince of persia4. devil may cry 45. SirenК сожалению не опробовала до сих пор феномен игроиндустрии LittleBigPlanet.Из откровенно плохого могу назвать только жуткое американское надругательство (над великолепной японской серией) в лице Дабл Хеликс и the collective. Это я о трэшаке который непостыдился называться silent hill, homecoming один единственый в моем списке отстоя. Link to post Share on other sites
Recommended Posts