Jump to content
Форум PS4N.RU

Resistance 2 и LittleBigPlanet - 1 и 1.5 млн продаж

Recommended Posts

Сегодня были опубликованы последние данные по продажам консольных игр. Согласно этим данным недавно вышедшие для Playstation 3 хиты Resistance 2 и LittleBigPlanet уже перевалили за миллион проданных копий.

Resistance 2 на сегодняшний день продался тиражем 1.01 млн. копий:

A LittleBigPlanet 1.52 млн. штук по всему миру:

адна игра есть, адна и харошая

а кто в резик играл оправдалась соит брать иль килзон подождать

мне кажется надо обе игры постараться взять.

Вообще думал что продажи будут посолиднее, обе игры собираюсь брать

2 алекс

лучше дождись КЗ2, резик2 фигня ИМХО

Спорный вопрос, Обеим играм все журналы по 9-10 баллов дают (Киллзон пока не дают, но дадут - это я вам гарантирую), А так, всё зависит от представления войны для каждого субъекта в частности. Лично мне кажется война в Резистансе 2 какой-то более "мультяшной", а в Киллзон 2 наоборот более "реально" всё выглядит. Мой выбор ближе к КЗ 2, однако наверно это из-за того, что Резистанс 2 я сегодня возьму поиграть и уже создам собственную точку зрения. Но если игру пройду, то вряд ли буду её покупать, если только онлайн не сильно ципанёт. Меня на пример ДИКО зацепил онлайн МГС 4, потому планирую себе прикупить собственную версию игры (хотя я бы и так и так купилбы её, вопрос времени)! =)

нене риз2 очень крутой мне первый не понравился а этот лучше. а лбп надо иметь в коллекции так как игра просто супер

Спорный вопрос, Обеим играм все журналы по 9-10 баллов дают (Киллзон пока не дают, но дадут - это я вам гарантирую), А так, всё зависит от представления войны для каждого субъекта в частности. Лично мне кажется война в Резистансе 2 какой-то более "мультяшной", а в Киллзон 2 наоборот более "реально" всё выглядит. Мой выбор ближе к КЗ 2, однако наверно это из-за того, что Резистанс 2 я сегодня возьму поиграть и уже создам собственную точку зрения. Но если игру пройду, то вряд ли буду её покупать, если только онлайн не сильно ципанёт. Меня на пример ДИКО зацепил онлайн МГС 4, потому планирую себе прикупить собственную версию игры (хотя я бы и так и так купилбы её, вопрос времени)! =)

а меня после фантастически-идеального онлайна CoD4 ничего не цепляет,хотя MGO вполне играбельный(раздрожает непонятные повышения-понижения левелов) Думаю KILLZONE побьет все рекорды продаж.

лично я не пожалел что взял resistance2!напрохождение классная, а online вообще крутой.

Я посмотрел геймплеф резистенса2 и как-то .....короче мне не понравилось советую всем приглядеться к Киллзон 2 кажись он ещё и на русском будет?

Я посмотрел геймплеф резистенса2 и как-то .....короче мне не понравилось советую всем приглядеться к Киллзон 2 кажись он ещё и на русском будет?

С учетом того,что игры на русском у нас выходят не очень в качественном виде,не думаю,что это будет играть какую-то важную роль...хотя Килзон 2 я все-равно куплю.

Adelmo

Ну ты даешь!!!Тебе что лучше играть на английском?Если на русском не понравится то на англ. поставишь ,какие проблемы?

Меня английский не напрягает...если будет возможность поставить в игре английский,так скорее всего и сделаю...хватило русского текста в Saints Row 2.

Эти две игры мне очень понравились!!!!!

Продано по всему миру 17млн. копий консоли, результаты эксклюзивов Resistance 2 и LittleBigPlanet просто смешны!

Продано по всему миру 17млн. копий консоли, результаты эксклюзивов Resistance 2 и LittleBigPlanet просто смешны!

хех ну а компьютерные игры к этому конечно не относятся? Не всякая ПС игра может похвастаться таким спросом, однако компьютер есть у каждого в доме. Я считаю, что это от контингента зависит, у меня на на пример все знакомые у кого есть ПС 3 купили или собираются купить ЛБП, некоторые купили Резистанс 2 (я тоже подумывал о его покупке, однако после того, как оценил игру - резко передумал). И потом, раньше Сони "брала" аудиторию не как новомодная приставка, а как самый дешевый блюрей плеер и куча народу её купило хотя бы только для того что бы смотреть фильмы в высоком качестве. Что до рынка игровой индустрии, то давайте ещё не забудем, что больший процент этих игр был слямзин (типа как игры списываются в брак а после распродаются в интересах не бренда а частных лиц).

• Create New...