artem novoselov 19 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 По сообщению редакторов портала GTPlanet, они ежедневно отслеживают возникающие слухи и новости, касающиеся амбициозного проекта Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) - Gran Turismo 5. Они отмечают, что всегда довольно интересно следить за тем, как новая информация постепенно расползается по всемирной паутине, однако, как только она приобретает дезинформирующий характер, то процесс этот становится довольно стремительным. Аналогичная ситуация сложилась несколько дней назад с давним интервью Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) для журнала Import Tuner. Оказывается, именно в нем создатель известнейшей серии автосимуляторов Gran Turismo упомянул дату релиза GT5, намеченную на 2010 год. И все бы ничего (поскольку ровно 5 месяцев назад эта дата уже была на слуху), но ведь совсем недавно просторы информационной паутины бороздила совершенно другая информация, из которой можно было сделать вывод о выходе GT5 в 2009 году. Ребята с GTPlanet решили расположить все факты в порядке их возникновения: 10 сентября, 2008: упомянутый казус с журналом Import Tuner берет свое начало именно в это время. Интервью с Ямаути появляется на веб сайте IT без указания даты публикации. В этом самом интервью встречаются вопросы относительно сервиса GT-TV. Сам Ямаути описавает его функциональные возможности: Import Tuner: Является ли необходимым наличие GT5 Prologue для того, чтобы воспользоваться сервисом GT-TV?KY: Да, этот сервис является частью игры... (и т.д) Import Tuner: Бесплатен ли этот сервис?KY: Частично. Но что-то обойдется пользователям в небольшую сумму. Эта информация важна, поскольку сервис не был доступен владельцам GT5 Prologue до 1 августа 2008 года. Этот факт делает очевидным то, что интервью Ямаути давал, скорее всего, в июле. А тогда, как известно, Казунори упоминал в качестве даты релиза полноценной версии GT5 2010 год. 29 октября, 2008: в интервью с представителем GTPlanet Ахмедом аль Азми, Казунори Ямаути рассмеялся от услышанной даты релиза (2010 год) и прояснил ситуацию, сказав, что GT5 выйдет даже раньше, чем многие предполагают. Таким образом, разлетевшееся недавно интервью журналу Import Tuner, является, мягко говоря, устаревшим. То есть, если считать слова господина Ямаути достоверными, то выход игры запланирован на 2009 год. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Не верю не единому слову Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Вообще...Покупать им одну игру что бы потом использовать все возможности другой... Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted December 28, 2008 Report Share Posted December 28, 2008 Таким образом, разлетевшееся недавно интервью журналу Import Tuner, является, мягко говоря, устаревшим. То есть, если считать слова господина Ямаути достоверными, то выход игры запланирован на 2009 год.ООООООО ОФИГЕТЬ! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?! (для тех кто не понял - это 100% сарказм). И что с того, что 2009? В 2009 году выходит куча игр, а данная новость ничуть не раскрывает завесу тайны над данным проектом, далибы хоть квартал, а что нам с года? Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 ООООООО ОФИГЕТЬ! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?! (для тех кто не понял - это 100% сарказм). И что с того, что 2009? В 2009 году выходит куча игр, а данная новость ничуть не раскрывает завесу тайны над данным проектом, далибы хоть квартал, а что нам с года?Ваще каки они Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 заипался, дайте точную дату или помалкивайте, PolyFony задрали вы Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Насколько я понял GT5 Prologue и GT5 это две игры дополняющие друг друга и никупив GT5prologue я не смогу играть в GT5?????Я фан всей серии ,дайте кто-нибудь нормальное объяснение Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Насколько я понял GT5 Prologue и GT5 это две игры дополняющие друг друга и никупив GT5prologue я не смогу играть в GT5?????Я фан всей серии ,дайте кто-нибудь нормальное объяснениеСамому интересно. Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 2 Теньпролог-это расширенная демка игры есть в ПСН и на блурае, а гт5 это полная версия, которую всё никак не доделают! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 2 Теньпролог-это расширенная демка игры есть в ПСН и на блурае, а гт5 это полная версия, которую всё никак не доделают!Вторая без первой работать будет??? Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 жжёшь=)))я ж говорю, гт5пролог это ДЕМО, а гт5 это полная версияестесна полная будет без демки работать))) о чем речь Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Из пролога вроде можно будет перенести профайл в полную версию...хотя мне все-равно,ГТ как-то не зацепила совсем....гонки как не нравились,так и не нравятся.( Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Из пролога вроде можно будет перенести профайл в полную версию...хотя мне все-равно,ГТ как-то не зацепила совсем....гонки как не нравились,так и не нравятся.(А мну нравяться )))) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 Спасибо всем за разъяснение.Только я думаю ,что это перебор за демку платить такие деньги поскорее бы оригинал!!! Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 30, 2008 Report Share Posted December 30, 2008 демку выпустили для того чтобы бабла срубить, и народу показать штришки полной версии часто выходят дополнения к демке....но это туфта жду недождусь полной... Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Пусть делают!!) Полифонийцы делают хит, а хиты за год-полтора не делаются. Сам большой фанат серии и очень хочется чтобы GT5 поскорее вышла, но с другой стороны пусть выход займет больше времени, но в новой туризме будет всё, будь то реалистичные повреждения, смена дня и ночи, смена погодных условий, еще больший автопарк еще более проработанных автомобилей, кучей новых и старых трасс и прочее и прочее.... Одним словом - жду.. с нетерпением. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 А я вот мечтаю проехаться в Гранд Туризмо на новой бэхе, сделаной из ткани(я серьезно,в разделе флуд есть такая тема) Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 А я вот мечтаю проехаться в Гранд Туризмо на новой бэхе, сделаной из ткани(я серьезно,в разделе флуд есть такая тема) Знаю знаю такую)) Вот только интересно что с ней будет, если появится модель повреждений и влететь на ней в стенку... Надеюсь что Полифони таки купят лицензию у Порше, ибо Руф'а одного мало. Ламбо бы тоже не помешало. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 я когда пролог запустил у меня челюсть отвисла я такой графы ещё не видел, ждём!!! Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 я когда пролог запустил у меня челюсть отвисла я такой графы ещё не видел, ждём!!! Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 в GT5 будет реализованна модель повреждений? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 InfercБудем надеяться,но тогда мы вряд ли увидим шедевр в этом году Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 в GT5 будет реализованна модель повреждений?------------------------------------Думаю что эта позиция для издателей игры уже принципиальна... Слишком много упрёков на этот счёт слышно от оппонентов. Думаю это задача номер 1. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 XUKТогда не жди GT5 в том году.А вообще классно получается-юбилейная серия и впервые появляются повреждения Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 купи пролог, его можно б.у. взять за 700р)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts