XEPOCuMO 367 Posted February 19, 2008 Report Share Posted February 19, 2008 Один из разработчиков Haze написал на официальном форуме игры очень интересный пост: [i]"Извините друзья, но Haze не Duke Nukem Forever. Обычно мы осторожны в высказываниях на форумах, поскольку нам может достаться от Neko или Dr. Doak за то, что мы выдаем вам слишком много информации, но сейчас я могу смело сказать о том, что релиз Haze уже близко. К сожалению, мы не можем сказать больше, о тех усовершенствованиях, что мы уже сделали (я бы хотел рассказать вам о том, что мы добавили в игру,… но я так же хотел бы сохранить своё место работы), я могу лишь сказать, что перенос релиза помог нам внести в игру много новых улучшении Мы понимаем недовольство вызванные переносом и всеми неприятными слухами, которые ходят в сети, но мы хотим удостоверить людей, что с Haze всё в порядке и что вам удастся в неё поиграть скоро «очень» скоро…" [/i] Что же, остаётся ждать, будем надеется, что перенос релиза действительно хорошо сказался на качестве игры. [url="http://www.gamemag.ru/news/23643/"][size=4][color="#FF0000"][center]Оригинал.[/center][/color][/size][/url] Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 я не особо надеюсь на эту игру.думаю получится обычный экшен в джунглях. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 30, 2008 Author Report Share Posted March 30, 2008 разделяю твое мнение.... совсем не жду этой игры... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 А я жду эту игру! Link to post Share on other sites
Recommended Posts