Sandman s dream 0 Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 Добрый вечер. В августе того года купил свою красавицу плоечку 4, поиграл месяца 3 и понадобилось уезжать на год по работе. С собой ее взять не мог, да и времени нет особо. Вопрос вот в чем, я перед отъездом ее почистил от пыли и упаковал обратно в ее коробку, ей за этот год ничего не будет? Просто ее никто не включает и она просто будет там до декабря этого года лежать. В комнате достаточно сухо и далеко от нагревательных приборов. Буду рад любому грамотному совету. Quote Link to post Share on other sites
mazahack 2 Posted May 8, 2017 Report Share Posted May 8, 2017 Добрый вечер. В августе того года купил свою красавицу плоечку 4, поиграл месяца 3 и понадобилось уезжать на год по работе. С собой ее взять не мог, да и времени нет особо. Вопрос вот в чем, я перед отъездом ее почистил от пыли и упаковал обратно в ее коробку, ей за этот год ничего не будет? Просто ее никто не включает и она просто будет там до декабря этого года лежать. В комнате достаточно сухо и далеко от нагревательных приборов. Буду рад любому грамотному совету.При таких условиях хранения ей точно ничего не будет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts