G@RRY 257 Posted December 23, 2008 Report Share Posted December 23, 2008 http://i012.radikal.ru/0812/5e/4a1b49c1a4c6.jpg Надавно купил эту прекрасную игру и подумал, а почему бы не создать онлаин команду: [RUSSIAN COMMANDORS] или [RUS] Если хотите сыграть в онлаине пишите сюда (ник в PSN, со скольки до скольки играете):_______________________________________________________PSN/СО СКОЛЬКИ ДО СКОЛЬКИ ИГРАЕТ_______________________________________________________plagar95 - играю почти каждый день с 15:00 до 22:00_______________________________________________________ Примите участие в потрясающем Fragfest. В CRASH COMMANDO спецподразделения двух враждующих фракций сражаются за мировое господство. Это крайне увлекательная игра с масштабными боевыми действиями и потрясающими спецэффектами. Здесь сочетаются элементы классических игр с боковой прокруткой экрана и современных боевиков с богатым арсеналом оружия, эффектными боевыми приемами и возможностью сетевой коллективной игры. Сражайтесь в пешем строю, на танках и бронетранспортерах или в воздухе - с помощью индивидуального реактивного летательного аппарата. Перед тем как присоединиться к другим игрокам в командном сетевом сражении, пройдите обучение в индивидуальном тренировочном лагере. Регистрируйте свои лучшие достижения в таблицах рейтингов и зарабатывайте награды, которые можно будет просмотреть в вашей учетной записи PLAYSTATION Network. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 я могу!погамаем в пятницу,н 16-17ч?! Quote Link to post Share on other sites
DarkSSnipeRR 0 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Почти постоянно вечером, и иногда днем DarkSSnipeRRСтукайтесь Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Люди я с вами сёдня закачал завтро можно после обеда поиграть гдето с 17 00 по Москве Quote Link to post Share on other sites
IqRus 0 Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 поднимаю тему в связи с тем что игра подешевела, народ понакупал игру, отписывайтесь, кто? когда? IqRus - играю иногда Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts