AlekseyM 42 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Ну что ж сделал я себе данную вещичку, скажу вам как на духу не для потока...так же как XEPOCuMO сломал защёлку, как и не старался её выгнуть не получалось.Поставил 5 мм светодиод! не делайте этого до его обработки, уменьшения высоты.Там есть пластиковая пластина, на которую крепится подлжока кнопок джоя , дак вот светодиод по высоте не должен быть выше её, иначе не сможете включить джой будет мешать.да и я изменил место подключения проводов, http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0802/f1/75989dae20f1.jpg вот к этому разъёму подключается у меня датчик который соит в пластиковой основе, про которую писал выше (крайне сожалею, что не захватил на работу фотоапарат поэтому на словах). в этом датчике 4 провода, нам нужны красный (+) и чёрный (-) вот прямо к ним и запитываем светодиод, который в этой же пластиковой опоре и будет стоять.И крайне не рекомендую при разборке разбирать задние клавишы R и L которые,, как я заколебался их вставлять (те что под цифиркой 2).а так рекомендую 3 мм светодиоды.готовый результата дома сфоткаю. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 25, 2008 Author Report Share Posted November 25, 2008 скажу вам как на духу не для потока... И крайне не рекомендую при разборке разбирать задние клавишы R и L которые,, как я заколебался их вставлять (те что под цифиркой 2).а так рекомендую 3 мм светодиоды.готовый результата дома сфоткаю.блин а может ты ещё раз его разберёшь и фотку сделаешь.... как ты там припаял... понять я вроде понял, но лучше бы увидеть..... и про клавиши это - ДА)) задротная хрень) но всё же в оконцовке нормально) А так респект те) давай теперь разбирай консоль))) Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 блин а может ты ещё раз его разберёшь и фотку сделаешь.... как ты там припаял... понять я вроде понял, но лучше бы увидеть..... и про клавиши это - ДА)) задротная хрень) но всё же в оконцовке нормально) А так респект те) давай теперь разбирай консоль)))а припаял к плате, та которая стоит внутри пластиковой опоры....Вот уж до туда второй раз ну не как нет желания лезть, кто разбирал то знаеть ну если бы знать что с ней сделать, а то ради интереса разбирать Да и всем, осторожнее в выключателем сброса, свернуь как два пальца об асфальт! вот выложил видео как оно теперя выглядит http://moidom.land.ru/MOV00289/MOV00289.avi Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 когда быстро мигает мне не нравиться а по-тихому самое то) он же ваще отвлекать будет..... Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 когда быстро мигает мне не нравиться а по-тихому самое то) он же ваще отвлекать будет.....ну есть малешко, хотяне знаю, лично меня сложно отвлечь, когда затянут в игру!а так есть мысль в слудующей версии сделать его отключаемым что ли....надо подумать и возникла мысль на нижней части, джой сам прозрачный ведь типа неона поставить... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 Прошу указать модели геймпадов, у которого есть место для крепления диода и у которого нет. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 15, 2008 Report Share Posted December 15, 2008 В эту тему никто не заглядывает, или же просто незнают моделей? Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 15, 2008 Report Share Posted December 15, 2008 В эту тему никто не заглядывает, или же просто незнают моделей?не представляю как можно его там не поставить? в плане внутренний конструкции джои одинаковы! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 15, 2008 Report Share Posted December 15, 2008 не представляю как можно его там не поставить? в плане внутренний конструкции джои одинаковы! Читай выше и всё поймёшь. Если поставил напиши модель. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Я думаю вот нефига не зря его убрали СОНИ т.к. у меня есть джой трастмастер ран анд драйв беспроводной. Подходит и для ПС3 и для ПС2 и для Пк... Джойстик отменный сам по себе - для гонок ОпотоКолесо ваще незаменимо. Так вот у него 2 кнопки светятся спереди - красная и зелёная... И как блин это мешает в темноте - что пипец просто - играть мешает! Как повернёшь джой - отблеск в глаз и т.д. жесть... Может простов нём такие диоды яркие, но меня откровенно напрягают они - днём ещё ок... но ночью если только джой на вытянутых руках держать. Хорошо бы сделать чтобы он зажигался как ты включил пс, но на время игры выключался... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Я думаю вот нефига не зря его убрали СОНИ т.к. у меня есть джой трастмастер ран анд драйв беспроводной. Подходит и для ПС3 и для ПС2 и для Пк... Джойстик отменный сам по себе - для гонок ОпотоКолесо ваще незаменимо. Так вот у него 2 кнопки светятся спереди - красная и зелёная... И как блин это мешает в темноте - что пипец просто - играть мешает! Как повернёшь джой - отблеск в глаз и т.д. жесть... Может простов нём такие диоды яркие, но меня откровенно напрягают они - днём ещё ок... но ночью если только джой на вытянутых руках держать. Хорошо бы сделать чтобы он зажигался как ты включил пс, но на время игры выключался... Я тоже думал об этом, но такого точно сделать не получится, т.к. обратной связи с геймпадом у ПС3 нет (не считая дуал шока).Единственное, что можно сделать, это ещё одну кнопку или тумблер. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 ... Если поставил напиши модель.cechzc1r есть желание сделать на втором cechzc1e но нужна мысли, что сделать! просто подсветку не хочу. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 cechzc1r У него первый вариант схемы? тот который в самом начале? Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 У него первый вариант схемы? тот который в самом начале?я подключал на датчик, тот что подключен к разъёму с которого берётся плюс, там плюс красный провод, а минус чёрный, они идут на датчик расположенный там где кнопка селект на старых моделях была, прям на нём и припаялся.А других схем кроме как в начале я не встречал. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Прошу отписаться если кто вскрывал модель U. Quote Link to post Share on other sites
rgd5com 6 Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0901/9f/39fd0030235e.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0901/96/e10457d5777f.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0901/d0/ab0ea2c383e8.jpgРазобрал джой но схема тут другая.Какие будут предложение куда прицепить плюс минус?Также здесь не прозрачная резинка и закрашена кнопка серой краской,светил фонариком свет пробивает. Жду предложений,а пока все это дело засунул в коробку.Здесь нашол схема практически такая как дуалшок 3,теперь надо паяльник потоньше взять. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 21, 2009 Report Share Posted January 21, 2009 .... Жду предложений,а пока все это дело засунул в коробку.Здесь нашол схема практически такая как дуалшок 3,теперь надо паяльник потоньше взять.можно почётче надписи на микросхемах, по анологии одна повер менеджер, на нём питалово всегда, на остальных после включения,дак вот найти микросхему контроллер Блутуса и на него плюс повесится. минус по всей плате общий. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Питание найти очень просто.1. Читаешь название любой микросхемы.2. Гуглишь его.3. Находишь даташит.4. В нём находишь ножку питания микросхемы.5. Всё... Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Питание найти очень просто.1. Читаешь название любой микросхемы.2. Гуглишь его.3. Находишь даташит.4. В нём находишь ножку питания микросхемы.5. Всё...Кроме повер менеджера! на нём входное напряжение Uбат всегда! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Кроме повер менеджера! на нём входное напряжение Uбат всегда!Не понял. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Не понял.повер менеджер-микросхема управляющая напряжением на остальных микросхемах, она постоянно находится включенной, на неё заведена и кнопка включения.Как только включается джой, то эта микросхема формирует остальные рабочие напряжения для частей джойстика.Ну в кратце как то так. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 del Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 27, 2009 Report Share Posted January 27, 2009 Ясно.Ну дело в том, что в даташите на поверменаджер всё это написано. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Ясно.Ну дело в том, что в даташите на поверменаджер всё это написано.а не кто и не спорит, главное что бы люди не напороли чуши подключившись на его вход, светодиод будет гореть в постоянку иначе! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 а не кто и не спорит, главное что бы люди не напороли чуши подключившись на его вход, светодиод будет гореть в постоянку иначе!+1!Действительно не подумал об этом.Да и чтобы разобраться в его даташите нужнонеплохо знать технический английский (сомниваюсь что русский есть). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts