Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Да.А миссии на киллера обязательны???(там ещё значок в виде прицела). Точно нет. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 ч0рт(((((Даже и не знаю что тогда надо(((((( Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 ч0рт(((((Даже и не знаю что тогда надо(((((( Кстати, а тебе привезли твоего "знакомого" из Европы? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Кстати, а тебе привезли твоего "знакомого" из Европы?0_оC этого места поподробней... Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Хм, странно, а у тебя никто из знакомых типа Пэкки или Кейт до свадьбы не подыхал? Ну или Джейкоб? Ещё брюси... если кто-то из них подох, может в этом дело? Вообще роман должен сам позвонить, но до этого у меня оставалась одна ветка за главу мафии, который в больнице валяется и к нему надо ездить, плюс миссия либо бабки, либо месть дмитрию... После этой миссии будет свадьба, а далее финальная миссия: либо едешь убивать пегорино, либо дмитрия, в зависимости от того, что выбрал... Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 0_оC этого места поподробней...Кстати да, тебе должны были русского привезти, которого ты должен замочить (типа ради кого ты приехал в америку) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Хм, странно, а у тебя никто из знакомых типа Пэкки или Кейт до свадьбы не подыхал? Ну или Джейкоб? Ещё брюси... если кто-то из них подох, может в этом дело? Что только не придумают. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Не про мафиози в больнице не про европейца нечего не слыхал((((( Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 0_оC этого места поподробней... Вобщем после выполнения всех миссий на правительство (бумажная компания) тебе должны были привезти предателя. Который вас предал ещё на родине, ты педика принял за него. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Миссии с доном в больнице - это последнии миссии (три или четыре) на правительство. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Вобщем после выполнения всех миссий на правительство (бумажная компания) тебе должны были привезти предателя. Который вас предал ещё на родине, ты педика принял за него.Ну и что с ним делать?) Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Ну и что с ним делать?) Выбор или пристрелить или отпустить. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Выбор или пристрелить или отпустить.Где это сделать? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Где это сделать? Я так понял миссий с доном в больнице у тебя ещё не было? Эта миссия после той.Чтобы получить доступ к дону, тебе с начала должен позвонить (забыл как его) ну вобщем из бумажной компании. А чтобы он позвонил надо выполнить несколько миссий на другую семью. Там задания выдаются на Северо-западе. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Я так понял миссий с доном в больнице у тебя ещё не было? Эта миссия после той.Чтобы получить доступ к дону, тебе с начала должен позвонить (забыл как его) ну вобщем из бумажной компании. А чтобы он позвонил надо выполнить несколько миссий на другую семью. Там задания выдаются на Северо-западе.Так значков то нету Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Так значков то нету А ты вообще мисси на другую семью выполнял?Первая миссия на них - с оптикой, потом помочь отбиться дону и затем отобрать украденую сумку+ возвращение на базу.Это всё одна миссия. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 А ты вообще мисси на другую семью выполнял?Первая миссия на них - с оптикой, потом помочь отбиться дону и затем отобрать украденую сумку+ возвращение на базу.Это всё одна миссия.Это было. Его ещё ранили. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Это было. Его ещё ранили.Точно. После выполнения всех этих миссий (может ещё что-то надо сделать) тебе должны позвонить насчёт дона в больнице. Я так понял у тебя на карте только значёк киллера осталсяЯ? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Точно. После выполнения всех этих миссий (может ещё что-то надо сделать) тебе должны позвонить насчёт дона в больнице. Я так понял у тебя на карте только значёк киллера осталсяЯ?Да(ну и бары, инеты, одёжка, дома и и.п.) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 20, 2008 Author Report Share Posted December 20, 2008 Надеюсь завтра разберёмся.Плюсики щас всем расставлю.Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Надеюсь завтра разберёмся.Плюсики щас всем расставлю.Спасибо. Да особо и не за что(.Если разберёшься, обязательно отпишись. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 21, 2008 Author Report Share Posted December 21, 2008 Щас ещё раз всё попробую пробежать.Если не получиться. Тооооооооо...Буду биться головой ап стену и горько, очень горько плакать Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Щас ещё раз всё попробую пробежать.Если не получиться. Тооооооооо...Буду биться головой ап стену и горько, очень горько плакатьну не знаю пргобуй взять прохождение если ничегно не получется,УДАЧИ... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 21, 2008 Author Report Share Posted December 21, 2008 ну не знаю пргобуй взять прохождение если ничегно не получется,УДАЧИ...Врятли там будет написано что делать если у тебя нет миссий.А так если никто до вечера не поможет случиться самое страшное.На игру придёться забить...... :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 21, 2008 Author Report Share Posted December 21, 2008 Cкачал прохождение.Вот эту миссию я не выполнил. Если цена подходящая Если, работая с Пегорино вы выбрали не месть, а деньги, тогда сейчас вам нужно отправляться к Филу Беллу. Поговорив с ним, отправляйтесь к порту Тюдор, чтобы переговорить с русскими. Берите машину и отправляйтесь в Доки. После запроса о том, есть ли наркотики или нет, езжайте к желтому маркеру миссии. Позвонит Дмитрий и скажет, что забрал наркотики, но вы можете получить деньги с русских в Доках, прежде чем они поймут, в чем дело.Следуйте за Филом вокруг здания и лезьте на крышу. Оказавшись там, Белл выстрелит в окно, и вы зайдете внутрь. Далее нужно будет сдержать натиск более чем 30-ти врагов. Когда все будут убиты, окажется, что парень с деньгами заперт в офисе и Фил нуждается в вашей помощи. Двигайтесь рядом с ним. Парень с деньгами попытается убежать, поэтому вам нужно преследовать его. На улице тот запрыгнет в грузовик. Садитесь на мотоцикл или в автомобиль, и отправляйтесь в погоню. Стреляйте в грузовик, пока он не будет достаточно поврежден. Тогда парень выйдет из него, вот тут-то вы его и убьете, забрав все наличные. Как её получить я не знаю((((((Европейского друга я уже давно убил(вспомнил).ППЦ первая игра с которой я так маюсь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts