Jump to content
Форум PS4N.RU

Famitsu оценил White Knight Chronicles

Recommended Posts

В свежем выпуске японского игрового журнала Famitsu содержится не только анонс Metal Gear Solid Touch для iPhone и iPod Touch но и первый обзор долгожданной jRPG White Knight Chronicles, которая была разработана студией Level 5 эксклюзивно для PS3.

Оценку сложно назвать очень хорошей - три из четырех обозревателей поставили игре 7/10, один - 8/10. Средний бал составил 72,5/100.

Среди положительных качеств игры обозреватели Famitsu выделили множество опционально загружаемого контента, сражения с огромными боссами и настраиваемые комбо. К минусам отнесли упрощенные бои, проблемы с онлайновым чатом, а также то, что White Knight Chronicles практически ничем не отличается от других ролевых игр производства Level 5.

Когда игра выйдет в Европе или США хотябы на английском языке до сих пор не известно…

Недавно скачал демонстрац. видео этой игры, честно говоря если верить увиденному, то я сними солидарен, почти Этёрнл соната получиласб скрещенная с ФФ12(причём не оч. удачно)

Ну, если только лишние 2 к будет, тогда может быть, а так лично я разочарован

Ну, если только лишние 2 к будет, тогда может быть, а так лично я разочарован

Деньги никогда небывают лишними,к тому же 2 "тонны".

Ну вот, тем более

единственная пс3 жрпг и та слилась(

ну а в принципе надо посмотреть на оценки западной прессы а то фамитсу гребет в последнее время

Ну вот, тем более

Да вообще журналы и сайты, это понятие абстрактное. Рецензии пишут люди,которые как и все могут ошибаться,не всегда быть обьективными и т.д. .......

Вот например LAIR оценки поставили ниже некуда,а мне игра очень понравилась.

Прежде чем оценивать что-то , в данном случае игры нужно сначала поиграть! и Пoфиг на чужое мнение....

Я выразил своё мнение судя по видео из игры, игровой процесс такой же, как и в ФФ12

А я вот возьму, потому как хочу познакомиться с ЖРПГ играми, и мне всё-равно, что там думает фатсумицу...

• Create New...