Jump to content
Форум PS4N.RU

Xbox360 против PS3

Recommended Posts

Встроенный буфер памяти DRAM объемом 10 MB - еще одна привлекательная особенность GPU Xbox-360. Пропускная способность его шины впечатляет - 256 GB/sec. Наличие этого буфера позволяет при игре всегда держать включенным MSAA 4X без особых потерь в скорости. По словам представителя ATI, производительность Xenos с включенным и выключенным АА 4X отличается на 1-5%. Компьютерные геймеры, облизываясь, назвали бы такой антиалиасинг практически бесплатным .

Помнится мне недавно кричали что "Геарс оф вар 2" это предел возможностей Хящика, а мол ПС3 еще и на 40% не раскрыта, теперь получается мне надо выкинуть плойку и бежать роняя кал за гробом? ФИГУШКИ вам мелкомягкие!!!

Помнится мне недавно кричали что "Геарс оф вар 2" это предел возможностей Хящика

Так это наоборот плохо. Ящику исполнилось только 3 года, а из него уже выжили весь потенциал. А это значит что прогресса на этой консоли в дальнейшем наблюдать не стоит, и что в этом хорошего если в нынешнем поколении двигаться дальше в технологическом плане уже невозможно! Возьмем к примеру эксклюзив Uncharted: Drake's Fortune, по словам разработчиков игра выжимает только 30-40% от возможностей PS3, а представьте какую картинку будут выдавать игры при всех 100%. Такое будет возможно скорее всего только к 2010. Но это даже в плюс, все же лучше по-моему наблюдать раскрытие потенциала консоли постепенно, нежели получить раскрытие практически сразу. А потом сидеть 2-3 года без какого-либо то прогресса со стороны консоли, что можно сказать и настигло ящик. Спекся он

P.S. Жду Heavy Rain =)

А KILLZONE2,будет выжимать только 60% мощности консоли

Ну во-первых это всего лиш их ИМХО.

А во-вторых уже и не нужно.

P.S. Не факт что Крайзис выйдет на консолях.

CДохНи ВАНЮчий говноиксбокс360гроб СОни ТиБя СКОрА рАЗАВьоТ В ХЛаМ !! ГАтОфЬся !!!11111!!!!111!!1!!

CДохНи ВАНЮчий говноиксбокс360гроб СОни ТиБя СКОрА рАЗАВьоТ В ХЛаМ !! ГАтОфЬся !!!11111!!!!111!!1!!

ХА! Вот так надо!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...