kondition 103 Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Ты че гоняешь что ли ? Получается 8500GT ,которая стоит у меня на компе лучше ,чем та которая стоит на ПС3?Тогда мне вообще плевать на видюху потому что ПС3 любую игру тянет на максимуме ,а мой комп ГТА4 только на самых конченных настройкахЯ тебе про топовые карточки говорю, извини конечно, но твой обрезок это одно из недоразумений видеокарточек от нвидии=))) А вот 8800, почти вся девятая серия и точно вся 200-я - это видюхи более хорошие чем в плойке и в коробе=))) И буги прав=)) Надо юзать то, что у нас есть на данный момент =))) Вон после нового года куплю резистенс и буду с друзьями гаматься в него, на новый год покупаю гитар хироу, и ведь на комп такого не купишь, комп чисто одиночное создание=))) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Значит от видюхи ничего не зависит раз 8800 круче ,чем RSX это все не просто так сделано сеll и rsx это единое целое и нельзя сравнивать их по отдельности!!! и PS4 еще очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень долго не будет !!! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Ребят, это всё маркетинг... По Хорошему - консоли заставляют разрабов выжимать из конкретной платформы все соки... На ПК - да - надо прогрессировать - новое железо, новые частоты, новый объём и тип памяти, новый ДиректИкс и как следствие более красивая графика в играх... Но! Что мы сейчас видим - игры чаще всего на ПК тормозные, забагованные и т.д. Чтобы потянуть большинство нужны карты от 5 до 17 тыщ и остальные компоненты ПК для такой видюхи нужны достаточно дорогие. Это прогресс - от него не деться и по статистике железо устаревает спустя 3 месяца после его выхода... че уже говорить про ПС3, но зато на ПС3 мы можем лицезреть весьма и весьма красивую картинку при отсутствие тормозов сравнимых с Пк-тормозами. Выбор исключительно за нами - хотим наслаждаться игрой или хотим со слюнями выжимать из 4870 X2 все соки в каком-нить Крайзис или ГТА4 =) и получать огромное блаженство что от разгона частоты памяти и ядра видюхи ты выйграл целых 4 фпс!!! Вобщем многие в конце-концов переболеют этим... как я.... и возьмут что-нить для души =) типа ПС3 или 360ку или Вии... Понятно что ПК списывать на нет не стоит... Срёфить в инете удобнее и для других целей. Лучше всего взять Ноут за тыщ 30 (сейчас можно взять вполне хороший ноут, который точно будет тянуть современные игрушки - стратежки, которых мало на консолях например) - и для электричества хорошо и по гаабаритам места не занимает много и по шуму. Ну а если в эстетическом плане Ноут не устраивает, то и ваш старенький\новенький Пк вам пригодится =) В любом случае чисто Одна консоль - не выбор... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Чисто одна консоль не выбор??? ПС3 еще какой выбор!!! Не надо тратить бабло на совершенствование железа .Тратим деньги только на игры и радуемся жизни!!!И когда у меня ПС2 была и компа не было я тогда тоже был счастлив !!! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Чисто одна консоль не выбор??? ПС3 еще какой выбор!!! Не надо тратить бабло на совершенствование железа .Тратим деньги только на игры и радуемся жизни!!!И когда у меня ПС2 была и компа не было я тогда тоже был счастлив !!!Для игр да... Для Инета и других целей - редактировать музыку, фотки обрабатывать, рферат какой найти (если учитесь ещё) ну и т.д. - только комп или ноут. А ПС3 с играми впринципе может заменить игры на ПК т.к. там в основном Порты и неинтересные жарны для меня - типа стретегии да варгйемы... а любимые мои квесты потянет и 3470 радеон или 8600 Гт гиофрс мобилные... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 Про реферат это ты правилно только вот принтер и к ПС3 подключить можно.И я имел в виду только игры т.е. консоль для игр есть и хватит!ИМХО Link to post Share on other sites
Recommended Posts