darrenn 139 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 я никого не слушал....посморел пару роликов, прочитал пару статеек, взвесил всё, и вышлё формула "ффверсус13 > фф13" ))) Ну почему же,получается послушал:посмотреть ролики которые сквары уподобились кинуть в сеть и прочитав чьи-то статьи(не твои),в которых высказывается чьё-либо чужое мнение , как раз и означает что ты "взвесил всё" только из того что тебе дали. Я например изначально почитал про Heavenly S. что полная чушь-не то что хотелось бы,да ещё и на 3 звезды из пяти повёлся и купил игру только недавно, и понял что лучше я поработаю глазками и ручками своими чем поведусь на поводу у "соседа". Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 lenol{ они показали только не простым смертным а журналистамЭто я знаю. Просто все таки хотелось, чтобы и игрокам дали посмотреть Но нас как всегда Сквары обделяют. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 даррен, да я пошутил....я просто так сказал по "ненароком упавшей мысли" чтоле....ВЫВОДЫ я не делал.....и вобще хз куплю ли игру, какую именно тоже пока не знаю, пока скварцы пусть пашут....на чужое мнение ОПРЕДЕЛЁННОГО человека я никогда не опираюсь..... Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Эх ребята! ребята! Финалка это то чего стоит ждать даже 5 лет (в случае с 12 так и было)! Лично я очень обиделся когда сняли эксклюзив, чертов шлак бокс и его деньги?!!! Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Эх ребята! ребята! Финалка это то чего стоит ждать даже 5 лет (в случае с 12 так и было)! Лично я очень обиделся когда сняли эксклюзив, чертов шлак бокс и его деньги?!!! Ага, только вот мнения у всех о ФФ12 были неоднозначными. Настоящая серия ФФ закончилась на оригинальной 10-ке. А потом пошли всякие римейки для мобильников и портативных консолей, сиквелы, триквелы и прочее. И думаю ФФ13 ничего не изменит. Конечно игра будет хитом, но это будет уже совсем не то....времена ФФ7 прошли к сожалению Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Финалки живут и дышат своим духом! Когда играешь в FF сразу узнаешь знакомые мативчики буть то битва с боссами, которых множество! буть то победный музон! когда слышишь знакомые названия "Шива, Ифрит, Багамут и тп" сразу понимаешь это финалка!! когда видешь знакомые по названию экъюпы пусть если добирался до них 10 часов через вражин с ужасными навыками твоего убиения, и вот ты получаешь редкую вешь и бежишь до сейва в надежде на то ЧТО СЕЙЧАС НЕ ВЫКЛЮЧАТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!! С нетерпением жду!!! P.S. ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО СПРОСИТЕ У МНУ ff8 навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Ага, только вот мнения у всех о ФФ12 были неоднозначными. Настоящая серия ФФ закончилась на оригинальной 10-ке. А потом пошли всякие римейки для мобильников и портативных консолей, сиквелы, триквелы и прочее. И думаю ФФ13 ничего не изменит. Конечно игра будет хитом, но это будет уже совсем не то....времена ФФ7 прошли к сожалению НУ мнения у всех разные ЛИЧНО я убил на фф12 350-450 часов и не жалею даже ДАНЖИРО матьего выташил Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Я ни в одну не играл ,но думаю versus возьму ,правда я вообще ничего не знаю о FF кроме перевода названия..)))) Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 наверно ФФ13 Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Версии игры: В марте 2009 года демоверсия игры Final Fantasy13 будет прилагаться к диску с анимационным фильмом Final Fantasy VII: Advent Children Complete. Длительность демоверсии будет составлять примерно 2 часа, выйдет на диске типа Blu-ray только для PS3. Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Возьму обе игры...и все тут... Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Хорошо ,что у нас хоть эксклюзивная демка будет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts