Bomberman 216 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 http://www.gametrailers.com/player/43656.html FF XIII http://www.gametrailers.com/player/43655.html FF Versus XIII ссылки на видяхи фф13 и фф13версус что вам понравилось больше? и что вы планируете купить? Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted December 14, 2008 Report Share Posted December 14, 2008 йа, не фанат. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 14, 2008 Author Report Share Posted December 14, 2008 да я тож не фанат,...но посмотрел ролики и сразу впечатлился финалкой, хоть я и не фанат серии, и не играл ни в одно, но теперь после ролика даже влюбился в игру...обе хороши,но версус больше понравился) Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 ни в одну не играл Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Мне больше нравится Versus т.к. по стилистике она очень схожа с FF VII (моя любимая часть), да и ролики меня больше впечетлили у Versus нежели у обычной FF XIII Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 ни в одну не играл Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ни в одну не игралда, и ты не одинок. вообще я думаю ты мало найдешь людей игравших в игры которые выйдут в 2009-2010 гг. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 слайерты чего?? он имеет ввиду предыдущии части! Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 слайерты чего?? он имеет ввиду предыдущии части!слэйер!аа сори тупанул Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 а где вариант обе нравятся? Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 абра-кадабра...тадамсс......вариант появилсо! Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 забавно сомтреть на лидерство версус 13 лишь потому что та эксклюзив пс3 Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!! и очень сильно, посмотри ролики, исполнение версуса выглядит в разы лучше, графика, музыкальное сопровождение! никакого фанбойства тут нет, я щитаю... Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!! и очень сильно, посмотри ролики, исполнение версуса выглядит в разы лучше, графика, музыкальное сопровождение! никакого фанбойства тут нет, я щитаю... На мой взгляд ни фанбойство ,ни эксклюзивность,ни исполнение тут ни причём. Просто всё дело в стилистике роликов. Versus брутальный ролик по сравнению с неVersus ,соответственно пальба,ломание костей и позвонков парню мужику нравится больше. А вот если,бы мнение высказывала девушка,то стопроцентно симпатия была на первый ролик-там девушка,да ещё и всякая биллиберда типа летающих разукрашенных щеночков .Вот и вся политика Думаю что и первый и второй ролик по своему хороши и стоит поиграть в обе части.Поэтому брать придётся обе! Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 ну девушек-геймеров много небывает....) не надо различать их(игры) как, какую-та половую сепарацию типа одному нравиться костолом, другой грибочки))) и жанры немножко разные....и сюжет у версуса получше будет) ИМХО Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 А вот если,бы мнение высказывала девушка,то стопроцентно симпатия была на первый ролик-там девушка,да ещё и всякая биллиберда типа летающих разукрашенных щеночков .Вот и вся политика Я хоть и девушка, но Versus мне понравился больше(ролики по обеим фф13 смотрела еще прошлой осенью). Впечатлила стилистика, и заглавная музыкальная тема в ролике. Да, и герой версуса выглядит поэффектнее чем Light. Но я в любом случае буду брать обе игры. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ну девушек-геймеров много небывает....) не надо различать их(игры) как, какую-та половую сепарацию типа одному нравиться костолом, другой грибочки))) и жанры немножко разные....и сюжет у версуса получше будет) ИМХО А никто по половым признакам и не разделяет их(игры).Но будет довольно странно,если мой или твой пост будет выглядеть примерно так:"Ой,а впервом динозаврики,собачки и он такой цветастенький-так понравился,так понравился!!!!". Мне видимо нужно было в конце своей мысли поставить "ИМХО" как у тебя,для того чтобы ввести в курс того что это моё мнение......Исправляюсь -ИМХО. Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 как вы можете судить об игре не видя ни одного кадра из нее а смотря лишь ролики причем CG ? Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 как вы можете судить об игре не видя ни одного кадра из нее а смотря лишь ролики причем CG ? Так и я об этом говорю,просто другими словами . Человек говорит что сюжет в Versus получше будет-откуда информация? Эксклюзивно дали опробывать? Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 как вы можете судить об игре не видя ни одного кадра из нее а смотря лишь ролики причем CG ? А что нам еще остается делать? Что поделаешь, если Сквары скупятся на любые комментарии по поводу финалок. В декабре обещали показать боевку ФФ13, но так и не показали. Сейчас мы можем судить игры только по их стилистике и все, и нет ничего страшного если одна игра привлекает больше чем другая, потому что после прохождения игр, мнение может и поменяться. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 Я хоть и девушка, но Versus мне понравился больше(ролики по обеим фф13 смотрела еще прошлой осенью). Впечатлила стилистика, и заглавная музыкальная тема в ролике. Да, и герой версуса выглядит поэффектнее чем Light. Но я в любом случае буду брать обе игры.вот, даррен, а ты говорил..... я то всего-лишь высказываю своё мнение, из уже полученной инфы..... Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 как вы можете судить об игре не видя ни одного кадра из нее а смотря лишь ролики причем CG ?никто не запрещает судить о ГоВ3, ГТ5, КЗ2?? ну вот, в ожидании такого рода проэктов, всегда "трепешься"... другое дело, если бы это был позавчера анонсированный проект, но сквары уже долго кормят нас своими обещаниями, бла-бла-бла.... Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 вот, даррен, а ты говорил..... я то всего-лишь высказываю своё мнение, из уже полученной инфы..... Абсолютно согласен что "в ожидании трепемся" и не спорю. Просто немного возражу по другому поводу:ты говоришь "полученной инфы",значит я тоже могу сказать:" Мне сказали что FF14 будет мега крутой,вот FF14-2 будет так себе"-получается я просто кого-то послушал и сделал вывод что всё так, как сказали. И тоже говорю,что я всего лишь высказываю своё мнение.Заранее извиняюсь,если не прав. Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 lenol{ они показали только не простым смертным а журналистам Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 я никого не слушал....посморел пару роликов, прочитал пару статеек, взвесил всё, и вышлё формула "ффверсус13 > фф13" )))шучу канешно, до игры как до китая....всё ещё впереди, я просто так по "свеже-увиденному" говорилВЫВОДЫ-я ещё не делал Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts