Jump to content
Форум PS4N.RU

Cola vs Pepsi: Битва при гортани


??  

29 members have voted

  1. 1. ??

    • COLA, это класска, всё остальное сакс, олдскулл зе бест
      15
    • PEPSI, новый вид, лучший вид, ньюскул зе бест
      6
    • ЙА не пьющий
      8


Recommended Posts

Буквально вчера телик расказывал:на Коку было подано в суд за,то что они не раскрывали полностью состава своего напитка.Дело было выигранно и компании пришлось делиться:основным ингридиентом,который даёт цвет и привкус являются какие-то насекомые,которые водятся только в Мексике,Азербайджане и Армении.Как называются не запомнил.Вобщем как-то стало не приятно....

Link to post
Share on other sites
Буквально вчера телик расказывал:на Коку было подано в суд за,то что они не раскрывали полностью состава своего напитка.Дело было выигранно и компании пришлось делиться:основным ингридиентом,который даёт цвет и привкус являются какие-то насекомые,которые водятся только в Мексике,Азербайджане и Армении.Как называются не запомнил.Вобщем как-то стало не приятно....

 

Все-равно пить буду...у меня уже от Колы-Лайт Зависимость.

Link to post
Share on other sites

Жесть... Хотя в любой газировке ерунды всякой навалом....

Link to post
Share on other sites

Раскрыта секретная формула Coca-Cola

Турция преподнесла сюрприз всему миру, сделав сенсационное заявление.

В сентябре 2006 года Муаммер Карабулут через суд потребовал у компании "Кока-Кола" раскрыть формулу самого народного прохладительного напитка, который на протяжении последнего полувека пользуется в Турции наибольшей любовью. Ларчик открылся благодаря материалам, предоставленным суду адвокатами компании.

Итак, из заветной бутылки к нам в желудок поступают: сахар (10,58%), фосфорная кислота (0,544 г/л), кофеин (150 мг/л), карамель (0,11%), двуокись углерода (7,5 г/л) и экстракт "Кока-Колы" (0,015%). ПОСЛЕДНИЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ИНГРЕДИЕНТ оказался натуральным красителем "кармин" или, по-другому, пищевой добавкой "кошениль", добываемой из КОШЕНИЛЬНЫХ ЧЕРВЕЦОВ!!! Добавка широко известна как карминовая кислота с международным индексом E-120.

Это же ужасно!!! Уже и пить нельзя со спокойной душой!!! А Обманывают, оказывается, потребителей с 1886 года !!!

Прочла в этом сайте и меня передернуло! Уже не знаешь верить тому что написано в этикетке в разделе содержания или нет... скорее нет!

СТЫРЕНО ОТ СЮДА http://allvegetarianrecipes.blogspot.com/2.../coca-cola.html

Link to post
Share on other sites
Раскрыта секретная формула Coca-Cola

Турция преподнесла сюрприз всему миру, сделав сенсационное заявление.

В сентябре 2006 года Муаммер Карабулут через суд потребовал у компании "Кока-Кола" раскрыть формулу самого народного прохладительного напитка, который на протяжении последнего полувека пользуется в Турции наибольшей любовью. Ларчик открылся благодаря материалам, предоставленным суду адвокатами компании.

Итак, из заветной бутылки к нам в желудок поступают: сахар (10,58%), фосфорная кислота (0,544 г/л), кофеин (150 мг/л), карамель (0,11%), двуокись углерода (7,5 г/л) и экстракт "Кока-Колы" (0,015%). ПОСЛЕДНИЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ИНГРЕДИЕНТ оказался натуральным красителем "кармин" или, по-другому, пищевой добавкой "кошениль", добываемой из КОШЕНИЛЬНЫХ ЧЕРВЕЦОВ!!! Добавка широко известна как карминовая кислота с международным индексом E-120.

Это же ужасно!!! Уже и пить нельзя со спокойной душой!!! А Обманывают, оказывается, потребителей с 1886 года !!!

Прочла в этом сайте и меня передернуло! Уже не знаешь верить тому что написано в этикетке в разделе содержания или нет... скорее нет!

СТЫРЕНО ОТ СЮДА http://allvegetarianrecipes.blogspot.com/2.../coca-cola.html

 

Всё это мы знаем 

Link to post
Share on other sites

Кока уж получше будет чем наши газировки, в ней почти все компаненты натуральные, а наши русские пьёшь и привкус остаёться противный аж тошнит, думаю если выпивать одну баночку в неделю вреда будет ноль, канечно америкоши лакают её литрами и "верещат" что из-за кока колы они поправились, меру надо знать!

Link to post
Share on other sites

Ой ну и что из-за этого ингридиента??? По хорошему вообще нужно прекратить есть все продукты в котором содержится хотя бы тот же Усилитель вкуса - Глукомат Натрия... это в приправах, чипсах, дешёвой колбасе и ваще много-где. По мед оценкам - он вызывает рак и ииии... и чё. НИЧЁ! Все едят как и ели. Глукомат делает еду вкуснее... по экспериментам - мышка может схавать горку металла посыпанную глукоматом. Видел приправы на упаковках которых были расписаны достоинства и история открытия Глукомата... а он тоже из категории Е!!! Добывается он из неких водорослей. Вобщем - ЖИТЬ ВРЕДНО! =)

Link to post
Share on other sites

Всегда нравилась пепси, да тем более первой на наши дремучие просторы Родины, добралась именно Пепси!

Но теперь толи за качеством розлива в России перестали смотреть, то ли Пепси вообще расслабилась, что в результате после литра випитого сабжа, стала появляться изжога. После той же дозы Коллы, всё норма. Так что теперь КокаВанила руль-)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...