yurik79 882 Posted December 15, 2008 Report Share Posted December 15, 2008 мое сугубо лично мнение: покачто штат модераторов нужно сократить на пару человек, которые вообще ничего не делают или вообще не появляются на форуме. а потом уж думать о пополненииТы о ком? Давай называть вещи своими именами... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Ты о ком? Давай называть вещи своими именами... ок, не вопрос.например Аззи, его вообще нет.Арех - давно пропал, Харек - ничего не делает Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 ок, не вопрос.например Аззи, его вообще нет.Арех - давно пропал, Харек - ничего не делаетВот и я о том-же, Аззи и Харек появляются, а вот Арех пропал начисто... Может скучно им здесь... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 У меня много обдуманных планов.В основном в теме "Игры на PS3"Я от х00374 уже 5ый месяц добиваюсь модерства и от безысходности решил создать этот опрос! P.S:Я бы хотел модерить только разделы "Игры на PS3" "Трофеи" и "Кино"2 G@RRY, расскажи об этом подробнее... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Можно и так планы реализовать,без модераторства,что тебя останавливает? Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 ок, не вопрос.например Аззи, его вообще нет.Арех - давно пропал, Харек - ничего не делаетНасчёт Azzy согласен,его нужно исключить из списка модераторов.На счёт других пока несогласен..... Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 2 G@RRY, расскажи об этом подробнее...Насчет "Игры на PS3" 1)Правила раздела "Игры для PLAYSTATION 3". хочу востановить эту тему и переименовать её в "Список тем в данном разделе! Это ведь намного удобнее поиска2)Немного подкорректирую некоторые темы. (особенно которые состоят лишь из слов типа "ну, обсуждайте!") Насчёт "трофеев" 1)У меня небольшая мания я терпеть не могу когда темы в "трофеях" оформляют типа вот так уж извините !!! Насчёт "Кино" Просто пользуюсь случаем, пока ам 2 модера, а так буду следить там за порядком. ^__^ Спасибо за внимание! Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 пусть гарика в модеры возьмут, он классно оформляет темы, много про игры тем создаёт..молодца, не ленится пацан.... Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 пусть гарика в модеры возьмут, он классно оформляет темы, много про игры тем создаёт..молодца, не ленится пацан....Спасибо! Обещаю, что форум изменится к лучшему !!! Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 1)У меня небольшая мания я терпеть не могу когда темы в "трофеях" оформляют типа вот так уж извините !!!Спасибо за внимание!за трофеи и за вежливость поддержу Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Насчет "Игры на PS3" 1)Правила раздела "Игры для PLAYSTATION 3". хочу востановить эту тему и переименовать её в "Список тем в данном разделе! Это ведь намного удобнее поиска2)Немного подкорректирую некоторые темы. (особенно которые состоят лишь из слов типа "ну, обсуждайте!") Насчёт "трофеев" 1)У меня небольшая мания я терпеть не могу когда темы в "трофеях" оформляют типа вот так уж извините !!! Насчёт "Кино" Просто пользуюсь случаем, пока ам 2 модера, а так буду следить там за порядком. ^__^ Спасибо за внимание!Вот только когда берёшься что-то переводить - переводи нормально, Албанский большинство не знают Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Да, трофеи надо бы как-нить стандартизировать. Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 модераторов и так выше крыши! может весь форум в модератороы запишем ? Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Я уже проголосовал "ДА" и выполнил свой обязательный долг! Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Тема почищена! Как видно 3 страницы были просто флудом и оффтопом. Просьба к пользователям, проголосовавших в опросе, в своем посте указывать за какой вариант они проголосовали и почему. Если по теме написать нечего, то лучше вообще не отписывайтесь, потому что сообщения типа, "А сделайте меня модером!", "XDDD" и т. п. уже просто осточертели. В дальнейшем буду ставить преды! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Нет идёт с отрывом в три голоса. Что ж, пятидесяти не наберёт это факт. Но если нет перегонит то можно. Ды и просто за неровотрёпку)))))) Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 Вот только когда берёшься что-то переводить - переводи нормально, Албанский большинство не знаютХорошо! Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 Можно и так планы реализовать,без модераторства,что тебя останавливает?Нет не получится я уже пробовал! Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 До окончания голосования осталось 10 дней!Вообще-то 8 дней. Ты тему создал 12 числа. А двухнедельный срок голосования заканчивается 26 декабря! Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 До окончания голосования осталось 8 дней! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Вообще-то 8 дней. Ты тему создал 12 числа. А двухнедельный срок голосования заканчивается 26 декабря!Хитрюга))))))) Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Хитрюга)))))))Знаешь, мне если честно все равно на сколько G@RRY захочет продлить свой опрос. Просто помоему итак все очевидно. Так какой смысл тянуть с голосованием? Хотя, если ему так угодно, то пусть опрос длится до 1 января, поди загадает желание на ночь 31 декабря, и может быть его мечта осуществится ^__^ Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 G@RRY всё все кто хотел проголосовал,число активных пользователей не такое большое,а новенькие не знают что ты за человек,,Поэтому голосуют За,еслиб знали,то голосовали бы ПРОТИВ. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 G@RRY всё все кто хотел проголосовал,число активных пользователей не такое большое,а новенькие не знают что ты за человек,,Поэтому голосуют За,еслиб знали,то голосовали бы ПРОТИВ.Не уж то он такой плохой?) Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 G@RRY всё все кто хотел проголосовал,число активных пользователей не такое большое,а новенькие не знают что ты за человек,,Поэтому голосуют За,еслиб знали,то голосовали бы ПРОТИВ. Неужели он узнал адреса некоторых постояльцев форума, после чего их в сети больше не видели?))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts