Jump to content
Форум PS4N.RU

Хотите, чтобы G@RRY стал модератором  

41 members have voted

1. 1. Хотите, чтобы G@RRY стал модератором

• Да
      18
    • Нет
      23

Recommended Posts

мое сугубо лично мнение: покачто штат модераторов нужно сократить на пару человек, которые вообще ничего не делают или вообще не появляются на форуме. а потом уж думать о пополнении

Ты о ком? Давай называть вещи своими именами...

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты о ком? Давай называть вещи своими именами...

ок, не вопрос.

например Аззи, его вообще нет.

Арех - давно пропал, Харек - ничего не делает

ок, не вопрос.

Вот и я о том-же, Аззи и Харек появляются, а вот Арех пропал начисто... Может скучно им здесь...

У меня много обдуманных планов.В основном в теме "Игры на PS3"

Я от х00374 уже 5ый месяц добиваюсь модерства и от безысходности решил создать этот опрос!

P.S:Я бы хотел модерить только разделы "Игры на PS3" "Трофеи" и "Кино"

2 G@RRY, расскажи об этом подробнее...

Можно и так планы реализовать,без модераторства,что тебя останавливает?

ок, не вопрос.

Насчёт Azzy согласен,его нужно исключить из списка модераторов.На счёт других пока несогласен.....

2 G@RRY, расскажи об этом подробнее...

Насчет "Игры на PS3"

1)Правила раздела "Игры для PLAYSTATION 3". хочу востановить эту тему и переименовать её в "Список тем в данном разделе! Это ведь намного удобнее поиска

2)Немного подкорректирую некоторые темы. (особенно которые состоят лишь из слов типа "ну, обсуждайте!")

Насчёт "трофеев"

1)У меня небольшая мания я терпеть не могу когда темы в "трофеях" оформляют типа вот так уж извините !!!

Насчёт "Кино"

Просто пользуюсь случаем, пока ам 2 модера, а так буду следить там за порядком. ^__^

Спасибо за внимание!

пусть гарика в модеры возьмут, он классно оформляет темы, много про игры тем создаёт..молодца, не ленится пацан....

пусть гарика в модеры возьмут, он классно оформляет темы, много про игры тем создаёт..молодца, не ленится пацан....

Спасибо! Обещаю, что форум изменится к лучшему !!!

1)У меня небольшая мания я терпеть не могу когда темы в "трофеях" оформляют типа вот так уж извините !!!

Спасибо за внимание!

за трофеи и за вежливость поддержу

Насчет "Игры на PS3"

1)Правила раздела "Игры для PLAYSTATION 3". хочу востановить эту тему и переименовать её в "Список тем в данном разделе! Это ведь намного удобнее поиска

2)Немного подкорректирую некоторые темы. (особенно которые состоят лишь из слов типа "ну, обсуждайте!")

Насчёт "трофеев"

Насчёт "Кино"

Просто пользуюсь случаем, пока ам 2 модера, а так буду следить там за порядком. ^__^

Спасибо за внимание!

Вот только когда берёшься что-то переводить - переводи нормально, Албанский большинство не знают

Да, трофеи надо бы как-нить стандартизировать.

модераторов и так выше крыши! может весь форум в модератороы запишем ?

Тема почищена! Как видно 3 страницы были просто флудом и оффтопом. Просьба к пользователям, проголосовавших в опросе, в своем посте указывать за какой вариант они проголосовали и почему. Если по теме написать нечего, то лучше вообще не отписывайтесь, потому что сообщения типа, "А сделайте меня модером!", "XDDD" и т. п. уже просто осточертели. В дальнейшем буду ставить преды!

Нет идёт с отрывом в три голоса. Что ж, пятидесяти не наберёт это факт. Но если нет перегонит то можно. Ды и просто за неровотрёпку))))))

Вот только когда берёшься что-то переводить - переводи нормально, Албанский большинство не знают

Хорошо!

Можно и так планы реализовать,без модераторства,что тебя останавливает?

Нет не получится я уже пробовал!

До окончания голосования осталось 10 дней!

Вообще-то 8 дней. Ты тему создал 12 числа. А двухнедельный срок голосования заканчивается 26 декабря!

Вообще-то 8 дней. Ты тему создал 12 числа. А двухнедельный срок голосования заканчивается 26 декабря!

Хитрюга)))))))

Хитрюга)))))))

Знаешь, мне если честно все равно на сколько G@RRY захочет продлить свой опрос. Просто помоему итак все очевидно. Так какой смысл тянуть с голосованием? Хотя, если ему так угодно, то пусть опрос длится до 1 января, поди загадает желание на ночь 31 декабря, и может быть его мечта осуществится ^__^

G@RRY всё все кто хотел проголосовал,число активных пользователей не такое большое,а новенькие не знают что ты за человек,,Поэтому голосуют За,еслиб знали,то голосовали бы ПРОТИВ.

G@RRY всё все кто хотел проголосовал,число активных пользователей не такое большое,а новенькие не знают что ты за человек,,Поэтому голосуют За,еслиб знали,то голосовали бы ПРОТИВ.

Не уж то он такой плохой?)

Неужели он узнал адреса некоторых постояльцев форума, после чего их в сети больше не видели?)))

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...