Jump to content
Форум PS4N.RU

Майкрософт говорит что HOME устарелый и очень сильно отстаёт от Live в Xbox 360.

Recommended Posts

ALEXSYS

лолулол, аплы гумно!!! со своими айфонами и макосами дорогими безделушками задрали!!!ИМХОИЩЕ

Полностью согласен что ИМХОИЩЕ

ALEXSYS

лолулол, аплы гумно!!! со своими айфонами и макосами дорогими безделушками задрали!!!ИМХОИЩЕ

ты сначала купи чтонибудь из этой продукции, а потом мнеие высказывай

Полностью согласен, хоть айфон и бесполезен в плане соотношения цена-качество, потому как есть более функциональные устройства...

Про преимущества мака над писюком вообще не говорю! Писюк уступает макам очень сильно, леопард в сотню раз лучше винды, мелкомягкие у него взяло кучу идей в висту...

Это к кому обращение

Про преимущества мака над писюком вообще не говорю! Писюк уступает макам очень сильно, леопард в сотню раз лучше винды, мелкомягкие у него взяло кучу идей в висту...

факт) прием даже не смогли по-нормальному реализовать)

А кто-то вобще еще слушает что говорит майкрософт?

Это к кому обращение

к бомберману))

а что обижаю-то? 0__о

ты так канкретно опустил весь эппл а за что?

между прочим йа мобилко работает исправно у меня дольше чем любой другой телефон, который у меня когда-либо был

я на все 200% согласен что его слишком рахваливают, но продук-то качественный

мне просто не нравятся их дорогие побрякушки...

мне просто не нравятся их дорогие побрякушки...

Вооооооот. Надо было сразу говорить что дорого.

парни я скачал hom на ps3 он у меня че то не заходит т.е заходит пишет network error xt делать то

парни я скачал hom на ps3 он у меня че то не заходит т.е заходит пишет network error xt делать то

для вопросов о ХОУМ есть целый РАЗДЕЛ http://ps4n.ru/forum/index.php?showforum=33

Вот я заметил что microsoft все время dst,sdftncz то Бокс обошел ПС3 на миллион приставок ,то Геарс оф вар2 круче вашего МГС4 ну кого они обманывают?

Вот я заметил что microsoft все время dst,sdftncz то Бокс обошел ПС3 на миллион приставок ,то Геарс оф вар2 круче вашего МГС4 ну кого они обманывают?

Себя и гробофилов

А ты не думал, что они чисто себя морально поддерживают?

Движок Анриал 3 энжайн лично мне не нравится, он довольно угловатый, большие пространства он передать не может, отрабатывает только на ограниченной площади.

Не, честно мне хочется поиграть в фэйбл, в гирсов токо в коопе, но заявление, что лайв лучше хома=))) Бред, это вообщет некоректное сравнение=)))

Сравниваем товар и средство предоставления товаров=)))

• Create New...