ALEXSYS 180 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 tari, новый издатель игры Ghostbusters: The Video Game объявила сегодня что её дата выхода намечена на июнь следующего года. Игра выйдет зразу на всех игровых платформах: 360, PS3, Wii, DS, PS2 и PC. Теперь у вас есть целых семь месяцев чтобы пересмотреть все полнометражные и мультипликационные фильмы про Охотников за Привидениями Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 А эту игру кто-то ждет? Она даже на DS выходит :aniem046: Почему же ПСП обделили?))) Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 смотрел как-то оч давно фильмы и мультеги про охотников на призраков, весело было, но исходя из того что все игры по фильмам с треском проваливаются, эту не жду... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 классные были фильмы и мульты, всех поколений трейлер заинтересовал Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 18, 2008 Author Report Share Posted December 18, 2008 Котик ошибся насчет GhostbustersПрезидент Atari Фил Харрисон заявил, что хочет доказать Бобби Котику, президенту Activision Blizzard, что тот зря отказался от игры Ghostbusters. По словам Харрисона, в Activision скоро поймут, что они серьезно ошиблись.Напомним, что игра, которая будет издана Atari в следующем году практически для всех платформ, изначально находилась в планах Vivendi, однако после слияния с Activision было принято решение отказаться от нее. Бобби Котик говорил, что игра была неперспективной, и она не обладала достаточным финансовым потенциалом.“Я помню, как Бобби сказал, что по этой игре никто не захочет создавать сиквелы, и эта серия никогда не принесет доход в 100 миллионов долларов. Знаете что? Я хочу превратить Ghostbusters в франшизу за 100 миллионов только чтобы доказать, что Котик не прав”, - заявил президент Atari. Link to post Share on other sites
Recommended Posts