Jump to content
Форум PS4N.RU

В соньке есть какой-то стабилизатор.

Recommended Posts

Пол часа назад, в квартире был скачек напряжения (долю секунды).

Свет в квартире мигнул.

Комп ушел на ребут.

Бравия выключилась, включилась и потеряла канал.

Чайник отрубился.

Сонька как работала так и работает, приложение даже не повисло.

Можно было вопрос задать в этой теме :)

Можно было вопрос задать в этой теме :)

Это не вопрос, это констатация факта.

А я купил фильтр какойто навороченый (под PS3, телик и звук) он цветом светодиода показывает наилучшее положение вилки в розетке и заземление, 3 степени защиты(от перегрева, от импульсных скачков напряжения и выравнивает напряжение) Но все равно думаю что в ситуации Х может и не поможет!

А когда скачки напряжения бывают только модем вылетает (стоит в другой комнате)

Наверное это какая-то система безопасности, нужная для безопасного отключения прошивки.

не знаю... у меня было такое пару раз и сонька вырубилсь а джой нет...потом долго пс3 не находил..... .

у меня такое было до таго как я воткнул шнур от соньки в разетку которая поглащает скачки напряжения...када она пищит тада силный скачок бывает раз в месяц запищит...

Свет в квартире мигнул.

Комп ушел на ребут.

Чайник отрубился.

Sony very smart company!

да гон это....

Свет в квартире мигнул.

Комп ушел на ребут.

Чайник отрубился.

Ну это на грани фантастики,ну всётаки я тебе верю

Ну это на грани фантастики,ну всётаки я тебе верю

А что здесь такого не обычного

Ну не обычно,если свет моргнул,то модем выкл,а что я прикалолся что ли?

стабилизатор? 0__о

может предохранитель от скачков напряжения?

да и вполне вероятно, что самураи много чего напихали в соню что оба не подохла внезапно, как бокс =)

Ну не обычно,если свет моргнул,то модем выкл,а что я прикалолся что ли?

При чем тут модем?

Я играл в Bad company

Свет в комнате мигнул, телик бравя, погас (выключился) и включился не на канале для плейстейшн, а на другом.

Когда я переключил обратно, на канал для плойки, я по прежнему был в игре в том же доме. (для тех, кто не играл в бед компани, для того чтобы войти в игру и попасть в уровень нужно не мало времени и нажатий типо кнопки старт + время на загрузку уровня, сейва).

Учитывая выше сказанное, я скорее поверю в то, что в моем доме единственное устройство, которое загадочным образом не заметило скачка - плойка, чем в то что бэд компани за пару секунд загрузилась и именно в то место, где я был до скачка.

Видимо стоит конденсатор для аварийного завершения сеанса, скачок был на столько короткий что система не успела отреагировать, скажи а потом глюков не было?

у меня стоит бесперебойник перед плойкой, но всё равно иногда не хватает, когда например выключают на длительное время свет, пару раз сонька отключалась...

Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук (что бы не сглазить) без последстивий.

При чем тут модем?

Я играл в Bad company

Свет в комнате мигнул, телик бравя, погас (выключился) и включился не на канале для плейстейшн, а на другом.

Когда я переключил обратно, на канал для плойки, я по прежнему был в игре в том же доме. (для тех, кто не играл в бед компани, для того чтобы войти в игру и попасть в уровень нужно не мало времени и нажатий типо кнопки старт + время на загрузку уровня, сейва).

Учитывая выше сказанное, я скорее поверю в то, что в моем доме единственное устройство, которое загадочным образом не заметило скачка - плойка, чем в то что бэд компани за пару секунд загрузилась и именно в то место, где я был до скачка.

Модем притом, что в резетку включен (ADLS интернет) как и WI-FI точка доступа. и свет тоже от электричества горит.

Модем притом, что в резетку включен (ADLS интернет) как и WI-FI точка доступа. и свет тоже от электричества горит.

Именно так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...