pbl6a 37 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Пол часа назад, в квартире был скачек напряжения (долю секунды).Свет в квартире мигнул.Комп ушел на ребут.Бравия выключилась, включилась и потеряла канал.Чайник отрубился.Сонька как работала так и работает, приложение даже не повисло. Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Можно было вопрос задать в этой теме Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 Можно было вопрос задать в этой теме Это не вопрос, это констатация факта. Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Было умя такое пару раз! Все верно! Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 А я купил фильтр какойто навороченый (под PS3, телик и звук) он цветом светодиода показывает наилучшее положение вилки в розетке и заземление, 3 степени защиты(от перегрева, от импульсных скачков напряжения и выравнивает напряжение) Но все равно думаю что в ситуации Х может и не поможет!А когда скачки напряжения бывают только модем вылетает (стоит в другой комнате) Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Наверное это какая-то система безопасности, нужная для безопасного отключения прошивки. Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 не знаю... у меня было такое пару раз и сонька вырубилсь а джой нет...потом долго пс3 не находил..... . Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 у меня такое было до таго как я воткнул шнур от соньки в разетку которая поглащает скачки напряжения...када она пищит тада силный скачок бывает раз в месяц запищит... Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Пол часа назад, в квартире был скачек напряжения (долю секунды).Свет в квартире мигнул.Комп ушел на ребут.Бравия выключилась, включилась и потеряла канал.Чайник отрубился.Сонька как работала так и работает, приложение даже не повисло.Sony very smart company! Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 удалено Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 да гон это.... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 хз) Всё может быть Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Пол часа назад, в квартире был скачек напряжения (долю секунды).Свет в квартире мигнул.Комп ушел на ребут.Бравия выключилась, включилась и потеряла канал.Чайник отрубился.Сонька как работала так и работает, приложение даже не повисло.Ну это на грани фантастики,ну всётаки я тебе верю Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Ну это на грани фантастики,ну всётаки я тебе верюА что здесь такого не обычного Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Ну не обычно,если свет моргнул,то модем выкл,а что я прикалолся что ли? Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 стабилизатор? 0__о может предохранитель от скачков напряжения? да и вполне вероятно, что самураи много чего напихали в соню что оба не подохла внезапно, как бокс =) Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Бесперебойник екть Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Бесперебойник екть ? Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted December 7, 2008 Report Share Posted December 7, 2008 Не переспрашивай Link to post Share on other sites
pbl6a 37 Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 Ну не обычно,если свет моргнул,то модем выкл,а что я прикалолся что ли? При чем тут модем? Я играл в Bad companyСвет в комнате мигнул, телик бравя, погас (выключился) и включился не на канале для плейстейшн, а на другом.Когда я переключил обратно, на канал для плойки, я по прежнему был в игре в том же доме. (для тех, кто не играл в бед компани, для того чтобы войти в игру и попасть в уровень нужно не мало времени и нажатий типо кнопки старт + время на загрузку уровня, сейва).Учитывая выше сказанное, я скорее поверю в то, что в моем доме единственное устройство, которое загадочным образом не заметило скачка - плойка, чем в то что бэд компани за пару секунд загрузилась и именно в то место, где я был до скачка. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Видимо стоит конденсатор для аварийного завершения сеанса, скачок был на столько короткий что система не успела отреагировать, скажи а потом глюков не было? Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 у меня стоит бесперебойник перед плойкой, но всё равно иногда не хватает, когда например выключают на длительное время свет, пару раз сонька отключалась...Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук (что бы не сглазить) без последстивий. Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 При чем тут модем? Я играл в Bad companyСвет в комнате мигнул, телик бравя, погас (выключился) и включился не на канале для плейстейшн, а на другом.Когда я переключил обратно, на канал для плойки, я по прежнему был в игре в том же доме. (для тех, кто не играл в бед компани, для того чтобы войти в игру и попасть в уровень нужно не мало времени и нажатий типо кнопки старт + время на загрузку уровня, сейва).Учитывая выше сказанное, я скорее поверю в то, что в моем доме единственное устройство, которое загадочным образом не заметило скачка - плойка, чем в то что бэд компани за пару секунд загрузилась и именно в то место, где я был до скачка. Модем притом, что в резетку включен (ADLS интернет) как и WI-FI точка доступа. и свет тоже от электричества горит. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Модем притом, что в резетку включен (ADLS интернет) как и WI-FI точка доступа. и свет тоже от электричества горит.Именно так. Link to post Share on other sites
Recommended Posts