AlekseyM 42 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Я не о том, я о том, что лучше ПС3 запараллелить с генератором, чтобы когда отключается генератор ПС3 нельзя было бы включить (как защиту от прасадки акка).И о скачке тоже самое. До U акка изменяется в зависимости от работы (и не работы) генератора больше 15%, нужен будет очень хороший стабилизатор. Причём хоть это актуально только в момент вкл. генератора, не стоит вообще позволять ПС3 работать без генератора, дабы исключить "несчастные случаи". Тоесть гораздо лучше будет, если без генератора ПС3 вообщее не включалась.с генератором запаралелить не удастся...так как генератор включен в цепь параллельно аккумулятору.Единственным в этом месте способ подключать на замок зажигания, в те цепи которые имеют запитку ТОЛЬКО после запуска двигателя (в новых машинах есть такие), у меня к сожалению нет.Но если поискать полазить по инстукциям можно наити и их.... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Вам не кажется что все это геморно, я занимался автозвуком и в принципе вижу решение этой проблемки, но челу который не шарит в электрике это все равно что собрать "Боинг"... Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 Вам не кажется что все это геморно, я занимался автозвуком и в принципе вижу решение этой проблемки, но челу который не шарит в электрике это все равно что собрать "Боинг"...для себя гемороя не вижу,а автор темы пусть откликнется надо оно ему в таком контексте... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 11, 2008 Report Share Posted December 11, 2008 те цепи которые имеют запитку ТОЛЬКО после запуска двигателяЯ как раз об этом. Это лучший вариант. для себя гемороя не вижу,а автор темы пусть откликнется надо оно ему в таком контексте... Я с тобой согласен, у меня проблем тоже не возникнет, вот только про "боинг" он правильно сказал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts