Jump to content
Форум PS4N.RU

А есть ли какая нить батарея для пс3?

Recommended Posts

Я не о том, я о том, что лучше ПС3 запараллелить с генератором, чтобы когда отключается генератор ПС3 нельзя было бы включить (как защиту от прасадки акка).

И о скачке тоже самое. До U акка изменяется в зависимости от работы (и не работы) генератора больше 15%, нужен будет очень хороший стабилизатор. Причём хоть это актуально только в момент вкл. генератора, не стоит вообще позволять ПС3 работать без генератора, дабы исключить "несчастные случаи".

Тоесть гораздо лучше будет, если без генератора ПС3 вообщее не включалась.

с генератором запаралелить не удастся...так как генератор включен в цепь параллельно аккумулятору.

Единственным в этом месте способ подключать на замок зажигания, в те цепи которые имеют запитку ТОЛЬКО после запуска двигателя (в новых машинах есть такие), у меня к сожалению нет.

Но если поискать полазить по инстукциям можно наити и их....

Вам не кажется что все это геморно, я занимался автозвуком и в принципе вижу решение этой проблемки, но челу который не шарит в электрике это все равно что собрать "Боинг"...

Вам не кажется что все это геморно, я занимался автозвуком и в принципе вижу решение этой проблемки, но челу который не шарит в электрике это все равно что собрать "Боинг"...

для себя гемороя не вижу,

а автор темы пусть откликнется надо оно ему в таком контексте...

те цепи которые имеют запитку ТОЛЬКО после запуска двигателя

Я как раз об этом. Это лучший вариант.

для себя гемороя не вижу,

а автор темы пусть откликнется надо оно ему в таком контексте...

Я с тобой согласен, у меня проблем тоже не возникнет, вот только про "боинг" он правильно сказал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...