Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух : Gears of PS3

Recommended Posts

Представляю вашему вниманию перевод статьи аналитика Michael Pachter.

"В игровой индустрии эксклюзивы для той или иной платформы начали "устаревать".Аналитики заявляют что такой игровой гигант как Gears Of War должен быть на всех фронтах консольной войны.Аналитик Michael Pachter, которая известна во всей игровой индустрии за её способность проникать в суть будущих игр. Она заявила "Мы думаем что Gears Of War 3 вероятно выйдет и на PS3." Pachter говорит что игровые экслюзивы будут экслюзивами лишь некоторый промежуток времени. Если это так и будет сохраняться , то игроки PS3 получат шанс увидеть всё то что они не получили. Как игроки всех трёх главных систем мы приветствуем мультиплатформу.Война консолей подходит к такой сути "чья система имеет лучшую технологию", и уже начинает избегать такой сути как "у кого лучшие игры."

Так или иначе Gears Of War занял своё место в сердцах игроков по всему миру.Независимо от того на какой консоли закончится серия Gears Of War ,я уверен что это будет иметь один и тот же прекрасный результат и очень выгодное будущее."

оригинал статьи в источнике.

Источник: http://n4g.com/gaming/News-240403.aspx

Значит наша консоль лучше,я всегда знал!!!

Да...такого бреда я давно не читала А ничего что у M$ c Epic подписан контракт на две игры или это уже не в счет?)

"В игровой индустрии эксклюзивы для той или иной платформы начали "устаревать.

И с чего такие выводы? Лично я обеими руками за эксклюзивы.

Если это так и будет сохраняться , то игроки PS3 получат шанс увидеть всё то что они не получили.

А что кому то действительно нужен Gears of War на PS3?)

Как игроки всех трёх главных систем мы приветствуем мультиплатформу.

Значит даже Wii сможет потянуть гирсов?... интересно

Война консолей подходит к такой сути "чья система имеет лучшую технологию", и уже начинает избегать такой сути как "у кого лучшие игры."

Да у этой тетки явно не все дома) А все эти выставки, E3, TGS, GC и прочие для чего проводятся из года в год? Для чего выставляются стенды игр? И ничего что геймер в первую очередь думает о тех играх которые выйдут на его консоли, а потом уже об ее технологической составляющей?

Я открою вам тайну только тссссс.

Доходы Эпика от гири не такие большие, всё из-за пиратства. А на пс3 нету. Они и подумали об этом.

Я открою вам тайну только тссссс.

Доходы Эпика от гири не такие большие, всё из-за пиратства. А на пс3 нету. Они и подумали об этом.

Маленькие доходы? А ничего что гирсы продались уже 3 лямами? Не спорю, продажи были намного выше если б не было пиратства на коробке. А что эпики могут решать? У них же с M$ договоренность насчет эксклюзивности, и даже если кому-то взбредет в голову сделать порт на ПС3, то M$ скорее всего купит компанию.

Лично я гирсов на PS3 не жду, так как у Сони на следующий год припасено достаточно эксклюзивов. А вторых гирсов наверняка будут портировать на пк.

А я хочу в шестерёнки поиграть

Если все так и будет, как сказал Patcher, то мы увидим смерть консольного рынка...

Щас все эксклюзиввы держатся : либо на внутренних студиях , и на контрактах !!!

Щас все эксклюзиввы держатся : либо на внутренних студиях , и на контрактах !!!

Именно так.

Гирсы на ПС3 ДАААААА, хоть и считаю, что они детище МС и не совсем в моём вкусе, но поиграть в хорошую игру на нашей платформе не против, поэтому больше хороших игр =))

Мелкософт всех купили.

Поэтому я не считаю что шестерёнки их детище

А ведь вроде гирсы изначально были эксклюзивом для ПС3 а мелкомягкие их купили?

А ведь вроде гирсы изначально были эксклюзивом для ПС3 а мелкомягкие их купили?

хз. Кто ж уже упомнит. А мелкомягкие вообще гады

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...