leragonl 4 Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Здравствуйте народ.Этот вопрос уже задаваили и неодин раз но всеже.У меня к вам просьба.Вы можите обьяснить сюжет MGS4.От момента включения игры до конца(я сейчас во 2 акте на иследовании)Что там?Как там?Кто есть кто?И про какие вообще за технологии в игре идет речь?Я неиграл вообще в MGS вот только купил MGS4 и нечиго непомиаю(С инглишом проблемы)И вот я короче играю просто чтобы пострелять.И просто на роликах отключаю звук.Пожалуйста расскажи что там и как. Link to post Share on other sites
leragonl 4 Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Если можно поподробней про лаборатарию во 2 акте. Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Поищи по форуму разделы MGS4,тут тебе и сюжет, и прохождение.Хорошенько поищи,и найдёш. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Неужели так сложно пользоваться поисковиком? На форуме уже уйма тем по этой игре Во-первых, никто никогда не перескажет тебе весь сюжет MGS. Так как вселенная МГС очень многогранна, и много событий происходило в этой игре. Поэтому будет намного проще, если ты сам разберешься в сюжете. Для начала, почитай переводы. Ознакомься с сюжетом самых первых метал гиров, чтобы понять кто из себя что представляет. Ну, а дальше по хронологии, 3, 1, 2, 4. Хотя даже прочитав переводы, ты до конца не разберешься, потому что в такие игры надо играть, чтобы понять глубь сюжета. Если все же возникнуть какие-нибудь конкретные вопросы по сюжету, то пиши сюда. А вопросы по прохождению задавай в этой теме. Тема закрыта! Link to post Share on other sites
Recommended Posts