Jump to content
Форум PS4N.RU

Gran Turismo 5 должна выйти на Рождество 2009 года

Recommended Posts

Джеймс Армстронг из SCEE заявил в интервью испанскому изданию El Financiero (из чего можно сделать вывод, что речь шла преимущественно о деньгах, а не об играх), что полноценная Gran Turismo 5 должна выйти на Рождество 2009 года.

Несмотря на то, что Polyphony Digital никак не отреагировала на это заявление (не подтвердив, но и не опровергнув его), можно считать эту дату достаточно правдоподобной, поскольку, с одной стороны, она достаточно близка к называвшемуся ранее 2010 году, но, в то же время, не слишком отдалена. Кроме того, она приходится на наиболее популярное релизное окно.

В любом случает, благодаря наличию Gran Turismo 5 Prologue, которую разработчики постоянно модифицируют и улучшают, фанатам серии есть чем скрасить ожидание, даже если оно и вправду продлится до 2010 года.

http://www.gameland.ru/post/44147/img/gt5_prologue_thumbnail_w250.jpg

А прикол будет, если они так и не добавят систему повреждений =) Игру жду по-любому, хоть в 2009, хоть в 2010. Но чем раньше выйдет, тем лучше)

система мне кажется ещё в нашей неполноценной версии будет.

Вот кое-что:

Одна испанская газета недавно сообщила, что руководитель Sony в Южной Европе, сообщил им, что Gran Turismo 5 выйдет на рождество 2009. Sony Computer Entertainment UK попросили прокомментировать данное заявление, и они дали следующий ответ:"Polyphony работают над GT5, но мы не можем подтвердить дату запуска в данный момент."

Короче ничего не ясно с датой/годом выхода

Мне хватает пока и как там высказались,нашей неполноценной.Но хочу посмотреть на полную

В таком случае куплю себе подарочек на новый год.

• 1 month later...

Хоть бы в этом году вышел,хоть бы.......

Как считаете модель повреждений реализуют наконец?

Как считаете модель повреждений реализуют наконец?

будем надеяться... ибо там она должна быть самой реалистичной из всех.

Проблема только в одном.В ГТ лицензированые модели машин ,а реальные их владельцы не хотят ,чтобы они разбивались в дребезге.Если модель повреждений будет в игре ,то тогда не видать нам ГТ5 в этом году,как своих ушей(надеюсь ,что у них все получится сделать в срок.)

Проблема только в одном.В ГТ лицензированые модели машин ,а реальные их владельцы не хотят ,чтобы они разбивались в дребезге.Если модель повреждений будет в игре ,то тогда не видать нам ГТ5 в этом году,как своих ушей(надеюсь ,что у них все получится сделать в срок.)

Да ну.. Лично я готов подождать, лишь бы все сделали что обещали. Хочется больше чем просто графа, больше чем большое количество отличных соревнований и заданий, больше чем просто огромное количество машин. Хочется реально жить духом соревнований! И хочется от того, что слишком поздно нажал в повороте на тормоз, лишиться половины передка автомобиля)))

Тем более пока есть во что играть. (или будет в ближайшее время)

Пусть будут повреждения,эти штрафы пятисекундные меня уже достали,незачто дают

Не знаю....повреждений не будет,я ее значит не куплю!

• Create New...