Jump to content
Форум PS4N.RU

Uncharted 2: Among Thieves

Recommended Posts

Судя по обложке журнала "Gameinformer" новые приключения Дрейка получат название Uncharted 2: Among Thieves

http://test.psclan.ru/img/news/122817406327948/845ea905845d.jpg

http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1017

От себя: да, да. Это свершилось. Братья и сёстры это будет круто)

Жду и надеюсь, будет еще круче первой)

Жду) Первая часть очень понравилась.

Вот кое-что:

Cтало известно, что история будет рассказывать о новом путешествие Дрейка, которое будет вращаться вокруг исследователя 13-го века Марко Поло и его путешествий. Будет добавлена свободная механика для альпинизма и стелс геймплэй. Также вас ждут совершенно новые персонажи и новые локации. По слухам играбельную версию покажут на GDC 09.

короче жесть. 1я часть просто запала в душу.

Как я поняла основное действие игры будет происходить в горах, интересно где именно? Может на Тибете?

Uncharted: Drake’s Fortune по праву считается одной из самых уcпешных игр на PS3 – стать настоящим хитом ему помешала лишь ограниченная пользовательская база консоли Sony. Несмотря на то, что эксклюзивы, разработанные не платформодержателями, становятся все более редкими, намеки на продолжение появились почти сразу после выхода первой части игры.

Теперь студия Naughty Dog, известная в прошлом также своим сериалом Crash Bandicot, официально анонсировала продолжение игры под названием Uncharted: Among Thieves.

«Мировая премьера» игры должна состояться на церемонии SpikeTV Video Game Awards. Пока что, выпущен лишь 30-секундный тизер, где показан истощенный и израненный главный герой Натан Дрейк посреди заснеженного ландшафта – причем не в приличествующих случаю шубе и унтах, а в той же одежде, в которой он прыгал по тропикам в первой части.

По сведениям журнала Game Informer, вторая часть будет завязана на истории путешествий Марко Поло – итальянского путешественника 13 века, посетившего Монголию и Китай и оставившего знаменитые рассказы о своих приключениях. Так что, заснеженные горы, в которых ни с того, ни с сего оказался Дрейк – это, вполне возможно, Гималаи.

Интересно, не встретятся ли ему по пути йети и гробница императора-дракона?

Ну зараждаеться новая Франшиза!!!

Индиана Джонс курит в сторонке. Вот куплю первы за штуку. Буду радоваться

На картинке как возможно чтобы поезд был в километрах двух над землёй???

супер новость, первая часть на то время была самой лучшей игрой, которую модно было купить на пс3 =)

Жду игру с нетерпением! И графа отличная, и сам процес супер и атмосфера шикарная...

27 декабря 2007 пришёл в магазин и сразу купил Uncharted u Assassins Creed. Первым "вставил" Дрейка, игра великолепная.У меня даже брат прошёл . 2-я часть будет ещё лучше . Naugthy Dog РУЛИТТТТТТТ

Что купить Мотор (первый) или Uncharted (ясное дело не второй)??? Помогите. Разрываюсь.

оба и оба платиновых и всё обойдётся в 1800р

27 декабря 2007 пришёл в магазин и сразу купил Uncharted u Assassins Creed. Первым "вставил" Дрейка, игра великолепная.У меня даже брат прошёл . 2-я часть будет ещё лучше . Naugthy Dog РУЛИТТТТТТТ

Даже если бы они сделали просто продолжение на движке первой части игра бы получилась отличная. А тут она будет еще красивее и реалистичнее. ТАк что тоже очеь жду.

оба и оба платиновых и всё обойдётся в 1800р

Камрад, у мну денег стока нема

Обещали сделать стелс возможности, так что играть будет ещё интереснее. Первую часть прошёл с огромным удавольствием, при всей линейности сюжета, игру приятно перепроходить да и в обще надоедает не быстро.

Игра просто супер, жду 2 часть)

Со стелсом енто хорошая идея

Что купить Мотор (первый) или Uncharted (ясное дело не второй)??? Помогите. Разрываюсь.

MotorStorm-лучшие гонки, к тому же онлайн просто "убойный". А "Дрейк" другая игра, с отличной графикой и хорошей постановкой. Здесь как и в жизни приходится выбирать!

MotorStorm-лучшие гонки, к тому же онлайн просто "убойный". А "Дрейк" другая игра, с отличной графикой и хорошей постановкой. Здесь как и в жизни приходится выбирать!

Спасибо.

Буду выбирать.

• Create New...