Jump to content
Форум PS4N.RU

Uncharted 2: Among Thieves

Recommended Posts

Судя по скинам из журнала EDGE игра будет отличаться от первой и это Бэдово :aniem050: ТАм похоже прибавится серьезности, Елену заменят на другую бабу(тьфу - тфу - тфу) :aniem011: Неет... Надеюсь ничего из этого не произойдет!

Судя по скинам из журнала EDGE игра будет отличаться от первой и это Бэдово :aniem050: ТАм похоже прибавится серьезности, Елену заменят на другую бабу(тьфу - тфу - тфу) :aniem011: Неет... Надеюсь ничего из этого не произойдет!

:aniem026:

Елена больше камеру любила, чем Нейта((()))

Жаль. Там теперь какая-то ,,гламурная" героиня.

главное снежок, и скалолазание :aniem050:

главное снежок, и скалолазание :aniem011:

Ты неправ, ой как неправ...

Елена под конец на камеру забила( потеряла :aniem026: ) и полюбила Дрэйка. Елена отличный персонаж, и походу Салливана не будет! За что?!?!?!??! И щетина ему нахрен не здалась!!! Я короче расстроен очень, словами не передать как! :aniem050:

Ты неправ, ой как неправ...

Елена под конец на камеру забила( потеряла :aniem011: ) и полюбила Дрэйка. Елена отличный персонаж, и походу Салливана не будет! За что?!?!?!??! И щетина ему нахрен не здалась!!! Я короче расстроен очень, словами не передать как! :aniem050:

Я даже в первую часть не играл. Игра, в целом, стоит того, чтобы на неё время своё потратить?

ТА же ситлуация была с Condemned (одна из моих любимых игр), создатели решили "Добавим ка красочных кулачных боев алкоголя, и побаля мистики " в итоге тоже довольно крепкая игра со своими фишками, но главных фишек первой части не осталось :aniem050:, Вывод:Вторая часть в РАЗЫ хуже первой! Чуствую тоже самое случится с Uncharted :aniem011:

Я даже в первую часть не играл. Игра, в целом, стоит того, чтобы на неё время своё потратить?

Если бы не стоила я бы так не убивался! Одна из моих любимых игр!

2 тайлер

имеется ввиду, геймплей :aniem050: со снегом, а эту елену фтопку, сюжет построить надо не на тупых поисках х3 чего и обнималках, а реальную войнушку замутить) а салли ведь кокнули, нээ?

2 кеен

игра шедевр, графика потрясна, взять стоит хотябы ради графики....

2 тайлер

имеется ввиду, геймплей :aniem050: со снегом, а эту елену фтопку, сюжет построить надо не на тупых поисках х3 чего и обнималках, а реальную войнушку замутить) а салли ведь кокнули, нээ?

2 кеен

игра шедевр, графика потрясна, взять стоит хотябы ради графики....

Понятно...

2 тайлер

Ты бы игру для начала прошел! За Елену, мог бы поставил бы минус.

да я на середине там :aniem050: а чё салли ожил? или чё?

Жду вторую часть,так как первая нравиться все больше и больше по ходу!:aniem050:

всё будет ништяк во второй части, перемены к лучшему, а всё самое лучшее уж поверьте оставят.

Раз такие коменты я прям уже хочу сыграть в первую и ждать вторую!!!

ИМЕЕТЕ ПС3 И НЕ ИГРАЛИ В АНЧАРТЕД????

БЫСТРО РАЗБИВАЙТЕ КАПИЛКУ-ХРЮШКУ И БЕГОМ В МАГАЗИН ЗА ПЛАТИНОЙ!!!!!

ИМЕЕТЕ ПС3 И НЕ ИГРАЛИ В АНЧАРТЕД????

БЫСТРО РАЗБИВАЙТЕ КАПИЛКУ-ХРЮШКУ И БЕГОМ В МАГАЗИН ЗА ПЛАТИНОЙ!!!!!

а я не покупал а брал поиграть и доволен а 2 возьму сразу

• 9 months later...

сколько мучать можно,уже ппц так хочется поиграть=)

• Create New...