Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

http://i014.radikal.ru/0811/a8/df5dccd73369.jpg

Год выпуска: 2008

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Valve Software

Издательство: Акелла

Платформа: английский (оригинал) / русский (Акелла)

Системные требования: * ОС: Windows Vista, XP или 2000;

* Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше);

* Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista;

* Оптический привод: DVD-ROM;

* Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске;

* Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0;

* Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.

Описание: Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" (the AI Director). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Доп. информация: * захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life

* продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете

* 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино"

* система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры

* режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы

ЗЫ: Мне игра очень понравилась, лучшая кооп игра на даный момент, такого драйва и фана от мультиплеера я давно не получал!!!

Всем советуюю опробывать, ОБЯЗАТЕЛЬНО сыграть в кооператив на самой высокой сложности, жаль что не выходит на ЗЫ3(пускай я всеравно не купилбы ее на ЗЫ т.к. это чисто ПК шутер, хотя может и купил бы что бы с вами сыграть) :aniem021:

Обсуждаем...

Сегодня куплю, может сыграем

Я скачал пиратскую....тока не знаю как запустить.....помогите

Сегодня куплю, может сыграем

Привет Локи, ну давай попробуем, у меня версия скачаная с ксмании(пиратка), но там написано что люди с пиратками могут играть с людми у которых лицензия, вообщем я создаю игру и кидаю тебе приглашение но не наоборот, какой у тебя ник в стим?

Добавь меня в друзья мой ник там Jori

Если не получится, потом всерано как нибуть сыграем я тоже думаю купить лицуху ибо 300 руб не деньги))

В стиме я Big Lok1, просто Lok1 уже занят, френдите меня и давайте играть

В олайне не играл , но мне в одиночке игра не оч понравилась....Графа тупая и т.д. ....

тАК в онлайн самый кайф

на каком-то из форумах читал что для ps3 игра готова на 50 процентов и выйдет в следующем году и это говорили сами разработчики.можно ли доверять этой инфе не знаю.

на каком-то из форумах читал что для ps3 игра готова на 50 процентов и выйдет в следующем году и это говорили сами разработчики.можно ли доверять этой инфе не знаю.

Краники не любят японцев. Издатель надавил на них что бы оранжевый коробок вышел на плое. Так что выход мертвяков 40%

valve пс3 не любят а не японцев достаточно глянуть их цитаты о пс3.

а игра просто охренительна

Классная игруха,по кооперативу просто нереальный фан,с ботами не очень интересно.Всё не как не собирусь прикупить.

Классная игруха,по кооперативу просто нереальный фан,с ботами не очень интересно.Всё не как не собирусь прикупить.

Тоже самое что и в CS с ботами) То есть никак)