artem novoselov 19 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 Вот что David Jaffe написал в своем блоге: “Я видел God of War3 на прошлой неделе. Сегодня, несомненно, лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3. Можете обвинять меня в фанбойстве, но GoW3, в своей нынешней стадии, позволяет мне сказать, что Gears2 – это просто SHIT…Когда мне показали геимплей Gow3, у меня возникло такое впечатление, что картина стала явью, это лучше, что я когда-либо видел…” Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 Не уверен, что в гирсах лучшая картинка=))) Хотя я их не видел вживую на большом телеке... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 DarkerTD95, твое сообщение я удалила. Думай прежде чем писать мат! По теме: Поскорее бы саму игру игрокам показали...интересно ведь Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 God of War была лучшей игрой,так это и останется!!! Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 Да не лучше там графа. Купил последний номер СИ, и посмотрел на PS3 геймплейный HD ролик. Просто стилизация другая, к тому же игра демонстрирует весь свой движок в самом начале, а потом понимаешь: это всё тот же старый добрый Gears of War. И я не знаю кто такой этот Девид джеф, и можно ли ему доверять. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 И я не знаю кто такой этот Девид джеф, и можно ли ему доверять.Вообще то Дэвид Джаффе известный гейм-дизайнер и создатель таких игровых серий как God Of War и Twisted Metal. Думаю ему можно поверить Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 Во первых это бы закрытый мат, во торых я никого не оскорбил(гирсы не в счет они не живые) давай те весь фоурм так удлимтупим... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 Во первых это бы закрытый мат, во торых я никого не оскорбил(гирсы не в счет они не живые) давай те весь фоурм так удлимтупим...Если тебе неизвестно, то мат запрещен в любом виде. Тут дело не в том оскорблял ты кого-то или нет, а в том что ты употребил ненормативную лексику, пусть даже и закрытую. К тому же ты отделался всего лишь устным предупреждением. Просто в дальнейшем пиши без мата, ок? Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Вчера известный игровой дизайнер Дэвид Джаффе (David Jaffe), который известен, прежде всего, по сериям Twisted Metal и God of War, оставил сообщение в своем блоге, в котором намекнул, что мы все будем шокированы, когда, наконец, увидим God of War III. Примечание: чтобы передать всю эмоциональность сообщения некоторые моменты мы оставили без перевода. «Я был в Санта-Монике на прошлой неделе, и да - я видел God of War III. Конечно, я могу рассказать очень многое о ней, но не будут этого делать. Позвольте мне сказать лишь пару вещей». «Во-первых, HOLY HOLY HOLY FUCKING HELL!!!!. Во-вторых, я думал, что Gears of War 2 показывает, как на самом деле должна выглядеть next-gen игра…И на данный момент она является для меня игрой года. Если до конца года на меня не произведет впечатление Prince of Persia или что-то еще, Gears of War 2 и останется таковой для меня, в этом году». «Но, «чуваки и чувихи» [dudes and dudettes], просто, блин, дождитесь того момента, когда вы увидите графику God of War III…just fucking wait». «Запомните следующее: я действительно сказал, что Gears of War 2 - лучшая игра в плане графики и геймпля в этом году, лучше, чем любая игра для PS3. Однако эта mother fucking game [God of War III] выглядит лучше всего, что вам доводилось видеть раньше». Источник: gametech.ru Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Если тебе неизвестно, то мат запрещен в любом виде. Тут дело не в том оскорблял ты кого-то или нет, а в том что ты употребил ненормативную лексику, пусть даже и закрытую. К тому же ты отделался всего лишь устным предупреждением. Просто в дальнейшем пиши без мата, ок? ппц ок Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 во второй гирзе картинка очень крута, видно мельчайшие детали, красочно и никакого идиотского фирменного блюра, который часто встречается в играх на боксе, как в Bioshock например если картинка Кратоса будет еще круче, то это будет первый гвоздь в гробу бокса, так как Гирза2 по офф заявлению разрабов выжимает все, что возможно из бокса, и дальше, в плане графики, боксу идти некуда. Link to post Share on other sites
Recommended Posts