Jump to content
Форум PS4N.RU

Вышел Yellow Dog Linux v6.1

Recommended Posts

Сегодня вышла новая версия дистрибутива Yellow Dog Linux предназначенного для платформ с архитектурой PowerPC, в том числе и для Playstation 3.

В версии 6.1 включены новые версии программ Firefox и OpenOffice.org, появилась улучшенная утилита для настройки беспроводной сети, а так-же появился модуль ps3vram который позволяет использовать видеопамять PS3 для хранения swap-файла системы.

Версия 6.1 это первый релиз YDL от компании Fixstars которая купила Terra Soft Solutions в прошлом месяце.

Скачать YDL 6.1 могут владельцы платных аккаунтов сайта, а в общий доступ релиз будет выложен, как обычно, через месяц.

Прикольно,жалко что для установки люнекса нужно форматировать винт....а на нёи у меня кучу игр из стора....

Я себе поставил - UBUNTU Feisty Fawn v7.04, блин вроде нормально работает но нету кодаков, а шоб они были надо выйти в инет, он их сам скачивает, а в инет выйти ни как не могу бляндь, всё прописываю и выскакывает окошко что связь установить не удавалось, может это из-за того что он на соньке криво работает!

Интересно на Жсобаке таже беда?

• Create New...