ALEXSYS 180 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 Сегодня вышла новая версия дистрибутива Yellow Dog Linux предназначенного для платформ с архитектурой PowerPC, в том числе и для Playstation 3. В версии 6.1 включены новые версии программ Firefox и OpenOffice.org, появилась улучшенная утилита для настройки беспроводной сети, а так-же появился модуль ps3vram который позволяет использовать видеопамять PS3 для хранения swap-файла системы. Версия 6.1 это первый релиз YDL от компании Fixstars которая купила Terra Soft Solutions в прошлом месяце. Скачать YDL 6.1 могут владельцы платных аккаунтов сайта, а в общий доступ релиз будет выложен, как обычно, через месяц. Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 Прикольно,жалко что для установки люнекса нужно форматировать винт....а на нёи у меня кучу игр из стора.... Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 Я себе поставил - UBUNTU Feisty Fawn v7.04, блин вроде нормально работает но нету кодаков, а шоб они были надо выйти в инет, он их сам скачивает, а в инет выйти ни как не могу бляндь, всё прописываю и выскакывает окошко что связь установить не удавалось, может это из-за того что он на соньке криво работает! Интересно на Жсобаке таже беда? Link to post Share on other sites
Recommended Posts