artem novoselov 19 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 По сообщению сайта PS3-Sence.nl, бетой Home 1.0 можно делиться! Дело в том, что в этой бета-версии нет никакой защиты от копирования, а также нет никакой системы активации после того, как вы установили Home. Если я всё правильно понимаю, то код, дающий возможность скачать Home, можно использовать сколько угодно раз. Соответственно, его можно передать своему другу, а этот друг может передать его ещё кому-то и так далее. Нужно просто получить код. К сожалению, сайт PS3-Sense.nl на голландском языке, поэтому перевод достаточно приблизительный. И всё-таки, как мне кажется, cуть я ухватил правильно. Многие уже серьёзно заинтересовались такой возможностью и сейчас ищут людей, которые могли бы поделиться пригласительным кодом. Так что осталось лишь дождаться их отзывов о том, получилось ли у них войти в Home по предложенной системе или нет. Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 ты все новости с gamemag'a будешь копировать? Хотя новость приятная. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Это просто намёк,может есть у кого HOME https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 сомнительно качать бетку размеров 3гига....лучше уж полную дождаться... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Не мне кажется ,всё равно придётся качать три гига,просто потом она будет обновляться Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Так и будет.. Бета это и есть полноценная версия, но она урезана, и постоянно будет обрастать патчами и заплатками.. Собственно кто поделиться?! Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 а если заставят потом качать полную? 2 раза качать накладно..... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Да не должны,они же с 0.0 какойто версии начинали и дашли до 1.0,и так будет всегда,постоянно обновляться,все уже кто в HOME никуда уже оттуда не уйдут Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 а вдруг бету закроют и скажут перейти на полную? Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Нет её скоро откроют Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 и впустят бомжей по домам..... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 HOME 1.0: кроме потенциала в нём почти ничего нет Тем кто не получил приглашение в HOME хочу сказать что вы абсолютно ничего не потеряли. HOME всё ещё на стадии бетатестирования, и в нём практически ничего нет. Пять локаций - ваша Квартира, Площадь Home, Торговый центр (в котором не работает ни один магазин), Кинотеатр (в котором одни рекламные ролики и пара репортажей) и Игровой зал. Игровой зал, пожалуй, самое “рабочее” место в HOME - там есть игровые автоматы с классическими аркадными играми типа Арканоида, бильярдные столы и боулинг. Вещей в Home очень мало - это стнадартный набор столов и стульев, которыми вы можете обставить свою квартиру, а так-же генератор мыльных пузырей, который можно “носить с собой” и ставить где угодно.Русский язык HOME не поддерживает ни в каком виде. Если вы в настройках Русский то просто не сможете подключиться к серверам, а если поставить английский то печатать по-русски уже не сможете. Вот, кстати, как выглядит новое меню - вместо виртуальной PSP придумали другой “девайс”: http://www.playstationhome.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227364733_home-menu.jpg Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 даёшь псп обратно!!!!!!!! Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Вот откуда ноги растут... Кажется, мы всё же недооценили PlayStation 3. Для большинства из нас это просто Blu-ray плеер, игровая приставка и средство для доступа в Интернет, но не более того. Но судя по всему, эксперты проекта Folding@home application смотрят на PS3 совсем по другому. Оказывается, они используют эту игровую приставку для обработки данных в своих научных исследованиях, а именно для анализа болезнетворных белков. Цель данного проекта - объединить все существующие в мире PS3, а также другие игровые приставки, в единную сеть, чтобы создать своего рода суперкомпьютер. Именно за свой вклад в этот проект Sony была удостоена премии Good Design Award, учрежденной Министерством внешней торговли и промышленности Японии, за этот год. Уже 50 лет эта премия считается одной из высших наград в области промышленного дизайна. Как заявила Sony, компания приняла участие в работе проекта Folding@home application, чтобы всячески поощрять обладателей PlayStation 3 участвовать в научных исследования, которые имеют практическое значение. Кто теперь скажет, что PS3 просто игрушка? источник http://www.digimedia.ru/latest-news/3042/ Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Чем поощрять собрались? Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 зарплату будут платить Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 всем кто в Фолдинге?http://forum.ps3planet.ru/style_emoticons/default/3d_11.gif Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Да...жильё придётся снимать....а деньги то надо как то зарабатывать... Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 а жить будем в комуналке.... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Да...жильё придётся снимать....а деньги то надо как то зарабатывать...Чёт юмора не понял,короче не вьехалhttp://forum.ps3planet.ru/style_emoticons/default/laugh1.gif Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 а вдруг бету закроют и скажут перейти на полную?я вижу Вы в компьютерных делах не шибко шарите.. читайте выше мое сообщение еще раз. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Я вижу ты шибко разбираешся,но делиться никто не хочет Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Я вижу ты шибко разбираешся,но делиться никто не хочетя за то чтобы тему не за*ирали, глупыми сообщениями, которые повторяются по 20 раз. Да. Так сложилоcь, что я знаю, что такое бета версия, и спешу объяснить человеку, что это такое. А твой цинизм, говорит только против тебя. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Сразу против,ты же меня не знаеш,я не такой ценичный Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Хорошо, возможно я не прав. Закрыли тему. Link to post Share on other sites
Recommended Posts