artem novoselov 19 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Очередная порция слухов от PSM: - Fallout 4 будет готова через 3 года - Работа над Metal Gear Solid 5 уже начата. Место Снейка занял новый герой - Sony готовит новый контроллер в стиле Wii-mote. Он будет использовать возможности PlayStation Eye для отслеживания движений игрока - Команда, работающая над 'ультра реалистичным' проектом от Стивена Спилберга и EA под кодовым названием LMNO приостановила свою работу - APB, MMO игра о противостоянии полицейских и бандитов, наверное, всё-таки будет выпущена на PS3 - EA собирается создать игру по мотивам Божественной Комедии, поэмы XIV века, рассказывающей о путешествии по всем кругам ада - Splinter Cell: Conviction всё-таки выйдет на PS3 Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Из всего интерес вызвала новость о МГС 5, и то не особо верится... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 MGS5 уже давно делают, с весны это точно. Значит концепция у Кодзимы уже выработана, и как мне кажется события 5 части будут происходить после событий 4 игры. Из всех выше приведенных анонсов только ее и жду) Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 MGS5 анонсирован?В интервью Kotaku бывший ассистент продюсера Kojima Productions Раян Пэйтон объяснил свой уход из компании семейными обстоятельствами. А в конце своего интервью он сказал то, что хотели бы услышать все фанаты серии MGS:Мне очень жаль что я не участвую в разработке MGS5, но я искренне верю что Хидео Кожима, Кен Имаизуми и вся наша замечательная комманда вновь объеденят свои усилия и сделают ещё один хороший блокбастер. А я, в свою очередь, буду поддерживать их наблюдая со стороны. И это не все новости о Metal Gear за последнее время. В интервью сайту Eurogamer сам Хидео Кожима заявил что MGS4 скорее всего просто невозможно портировать на Xbox из-за того что игра сильно оптимизирована для PS3, из-за физических различий межну носителями Blu-ray и DVD и в других технологических вопросах.Кроме этого Кожима заявил, что по его мнению в будущем подобные “технологические вопросы” больше не должны будут возникнуть, и его новые игры больше не будут привязаны к какому-либо железу. Кожиме, похоже, совсем не нравится сложившееся противостояние Xbox и PS3 Иногда меня это сильно раздражает т.к. очень много людей мне задают этот “PS3/360” вопрос. Дело тут совсем не в железе - я просто хотел чтобы люди обратили внимание на саму игру, а не на платформу на которой она выходит. Иногда мне кажется что лучше бы я вобще игру сделал на PC чтобы люди меня не спрашивали больше о железе.Konami пока никак не прокомментировала слова Пэйтона относительно MGS5. Но мы-то с вами знаем - MGS5 рано или поздно обязательно выйдет PS3Newz.ru Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 ну насчет кругов ада,это "Божественная комедия" Данте Аллегри,там тип показывал 7 кругов ада ,ещё один хорор будем ждать, на счет MGS думаю будет про Рейдана или Джони.ждём анонса дыма без огня не бывает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts