squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 мде....зато меня хрен заставишь сготовить что нить XDDDDDDDток под страхом смерти сделаю, и то тяп-ляп да и в придачу нагажу XDDDDDDDприет ЗНАЧИТ ДОГОВОРИЛИСЬ ГОТОВИТЬ БУДУ Я юморист squallАга) А ещё дети учителей))) А так матом ругаемся)))ну так это нормально!! сам непрочь поругаться! тока не при девушках! при них не умею! характер не позволяет Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 приет ЗНАЧИТ ДОГОВОРИЛИСЬ ГОТОВИТЬ БУДУ Я XDDDDDDDDDDD Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 XDDDDDDDDDDDну свечи и романтик колекшен ко всему вышесказанному прилагаются и есстественно кофе в постель Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ну так это нормально!! сам непрочь поругаться! тока не при девушках! при них не умею! характер не позволяет И правда) Дети учителей не люди что ли?))) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ааааааааааааа СКОРО НА РАБОТУ НЕ ХО ЧУ НЕХОЧУ НЕХО ЧУ но надо деньги все из-за нихникакого удовольствия в работе моей Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ну свечи и романтик колекшен ко всему вышесказанному прилагаются и есстественно кофе в постель мммммм....с какой стороны на это смотреть ?? XDDDDDD Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 мммммм....с какой стороны на это смотреть ?? XDDDDDDС нормальной. Гляди какой трудяга. И интересы общие) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 мммммм....с какой стороны на это смотреть ?? XDDDDDDс самой приятной!!! и тока так!! как одуванчики ?? долетели Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 С нормальной. Гляди какой трудяга. И интересы общие) а еси пьет ? XDDDDDD с самой приятной!!! и тока так!! как одуванчики ?? долетели э....какие одуванчики ???? Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 С нормальной. Гляди какой трудяга. И интересы общие)народ правду говорит Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Ну дык прЫнцев нигде нет)))Матом не ругаеться зато) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 а еси пьет ? XDDDDDD э....какие одуванчики ????в личные сообшения давно заглядывала??? Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 народ правду говорит а может вы сговорились ? Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ну пьют все от мало до велика! а выпить можно! пиваса!но немножго! иногда! а так алкоголь это гадость! а самое главное не курю Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 в личные сообшения давно заглядывала??? очень давно....оооооооо!...у меня там все в паутине XDDDDD Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ну пьют все от мало до велика! а выпить можно! пиваса!но немножго! иногда! а так алкоголь это гадость! а самое главное не курюах да и ещё матом не ругаеться хДДД Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ах да и ещё матом не ругаеться хДДД ты это уже говорил ну пьют все от мало до велика! а выпить можно! пиваса!но немножго! иногда! а так алкоголь это гадость! а самое главное не курю понятно...на чет выпиваем =) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 пришли одуванчики ! =bтогда сделаем так Расточительно-щедра, Сыплет вас, за грудой груду, Наземь вешняя пора, Сыплет вас она повсюду: Где хоть горсточка земли - Вы уж, верно, расцвели. Ваши листья так росисты, И цветки так золотисты! Надломи вас, хоть легко,- Так и брызнет молоко... Вы всегда в рою веселом Перелетных мотыльков, Вы в расцвет - под ореолом Серебристых лепестков. Хороши вы в день венчальный; Но... подует ветерок, И останется печальный, Обнаженный стебелек... с фотками трабл пришлю стих ты это уже говорил понятно...на чет выпиваем =)так тыж выпиваешь ? или нет ?балтика нулевка ??? Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 + ещё поэт. И главное стихи не матные хДДД Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 тогда сделаем так Расточительно-щедра, Сыплет вас, за грудой груду, Наземь вешняя пора, Сыплет вас она повсюду: Где хоть горсточка земли - Вы уж, верно, расцвели. Ваши листья так росисты, И цветки так золотисты! Надломи вас, хоть легко,- Так и брызнет молоко... Вы всегда в рою веселом Перелетных мотыльков, Вы в расцвет - под ореолом Серебристых лепестков. Хороши вы в день венчальный; Но... подует ветерок, И останется печальный, Обнаженный стебелек... с фотками трабл пришлю стих так тыж выпиваешь ? или нет ?балтика нулевка ??? по поводу стиха: оч красиво но не понятно к чему...сори я тупая . по поводу пива: я вообще не пью ^^ Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 ыть)Скоро к репетитору идти((((( не хочу(Репетиторы люди странные Помню занимался с бабулькой-репетиторшой по английскому-ТАКАЯ странная баба:Дом как зоопарк,кошачий.У неё дома три кошки живёт:Горшки везде расставлены,газеты :aniem011: Ещё в перерывах она кормила кошку,клала миску на кровать,а та кушала Дурдом,еле сбежал от неё.Что-то на меня жара действует-как же сегодня жарко Даже и не знаю хорошо или плохо? Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 по поводу стиха: оч красиво но не понятно к чему...сори я тупая . по поводу пива: я вообще не пью ^^стих так просто а пьют усе!!!! просто в разные года жизни =)В ПРОФИЛЬ МОЙ ЗАГЛЯНИ НА ДАТУ РОЖДЕНИЯ ПОСМЕЕШЬСЯскоро 99 бует Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 стих так просто а пьют усе!!!! просто в разные года жизни =)В ПРОФИЛЬ МОЙ ЗАГЛЯНИ НА ДАТУ РОЖДЕНИЯ ПОСМЕЕШЬСЯскоро 99 бует зачем себе здоровье портить ???? =) оки...посмотрю но попозже ^^ Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 а про я совсем не пью! гдето я это уже слышал!! зачем себе здоровье портить ???? =) оки...посмотрю но попозже ^^значит не будем портить! будем в кино! и на танцы ходить! ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ МЕДЛЯЧОК ИЛИ ЕНЕРДЖИ ? Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 а про я совсем не пью! гдето я это уже слышал!! значит не будем портить! будем в кино! и на танцы ходить! ВЫ ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ МЕДЛЯЧОК ИЛИ ЕНЕРДЖИ ? да мне то все ровно XDDDDD но танцы не мое, не перевариваю их ^^" Link to post Share on other sites
Recommended Posts