Jump to content
Форум PS4N.RU

Привет

Recommended Posts

Хината said:
ХАТЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТАКОГО НАТУРАЛА!!!! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.png

Я могу понять молодого Брюса Уиллиса, Дэниэла крейга, Снейка в конце концов... Но, что хорошего в этом? объясни мне, тупому и недалёкому!

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

FOXHUNTER said:
Я могу понять молодого Брюса Уиллиса, Дэниэла крейга, Снейка в конце концов... Но, что хорошего в этом? объясни мне, тупому и недалёкому!

у него торс

Хината said:
у него торс https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.png

У братанов из Сумерек тоже есть торс! Объясни, что крутого в аниме!? Что есть там, чего нет в реальной жизни? Почему все, кого я знаю из отаку, как бы "не от мира сего"?

FOXHUNTER said:
У братанов из Сумерек тоже есть торс! Объясни, что крутого в аниме!? Что есть там, чего нет в реальной жизни? Почему все, кого я знаю из отаку, как бы "не от мира сего"?

Они ухоженные, следящий за своим лицом, и главное торс с лицом. Кто муже в реале такого редко увидишь, чтоб мужчина был весь чист ухожен, волос на лице не было.

Хината said:
Они ухоженные, следящий за своим лицом, и главное торс с лицом. Кто муже в реале такого редко увидишь, чтоб мужчина был весь чист ухожен, волос на лице не было.

А что в этом крутого? На то они и геи! не знаю, что там у вас с кхе кхе кхе... Но если бы я был девушкой, то это все равно что быть в постеле с почти такой же девушкой только с кхм... (подробнее об этом в подписи у Итера) Так вот, зачем нужен девушке полу- гей, если есть и нормальные мужики и подруги?

FOXHUNTER said:
А что в этом крутого? На то они и геи!

А что крутого в неухоженном мужчине??

Что крутого?Ну поинт его знает ,а если я не причесываюсь,но в принципе волосы выглядят нормально,то я ухоженный или как?

UPD

Хината said:
А что крутого в неухоженном мужчине?? https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.png

типа мужественность. Я думал, что девушки любят мужчин, которые могут их защитить.

Shadow said:
Что крутого?Ну поинт его знает ,а если я не причесываюсь,но в принципе волосы выглядят нормально,то я ухоженный или как?

Наверн нормально

Хината said:
ХАТЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТАКОГО НАТУРАЛА!!!!

урод!

Я в последнее время аниме ещё больше возненавидел,прям бесит

Всё больше Обожаю кино,даже больше игр.

Хината

Из реальных людей,актёров тебе кто-нибудь нравится,интересно например Джерард Батлер,Роберт Дауни мл.,Бред Питт,отличный выбор

FOXHUNTER said:
UPD

типа мужественность. Я думал, что девушки любят мужчин, которые могут их защитить.

да, защита это тоже очень важно, но ухоженность тоже важна.

EATER said:
урод!

Я в последнее время аниме ещё больше возненавидел,прям бесит

Всё больше Обожаю кино,даже больше игр.

Хината

Из реальных людей,актёров тебе кто-нибудь нравится,интересно например Джерард Батлер,Роберт Дауни мл.,Бред Питт,отличный выбор

Ммммм...

А Роберт Пэтиссон ,нравится?У нас полкласса от него тащится...аж противно(именно противно ,а не завидно и т.д.)

Хината said:
Ммммм...

Shadow said:
А Роберт Пэтиссон ,нравится?У нас полкласса от него тащится...аж противно(именно противно ,а не завидно и т.д.)

Это дуры только тащатся,костлявый какой-то и вид больной,заморыш мля

Вот от Тэйлора Лотнера ещё можно тащится(оборотень)-действительно могуч,красив,наделён актёрским талантом.

Наверное Хинате только рисованные педики нравятся,нарисованные непонятно кем,япошками извращенцами

я ток щас поняла, что мне не никто не нравится

EATER said:

Наверное Хинате только рисованные педики нравятся,нарисованные непонятно кем,япошками извращенцами

МОЛЧАТЬ!!!!!!!

EATER said:
Наверное Хинате только рисованные педики нравятся.

Тема в том, что за рисованного педика за муж не выйдешь. И когда возраст покланения диструктивному аниме пройдет, то Хината либо внезапно станет нормальной и найдет мужика, либо так и останется девой глазеть на бумажки...

FOXHUNTER said:
Тема в том, что за рисованного педика за муж не выйдешь. И когда возраст покланения диструктивному аниме пройдет, то Хината либо внезапно станет нормальной и найдет мужика, либо так и останется девой глазеть на бумажки...

ЭЙ!!!... я не сказала что мене не нравится в реале парни.

EATER said:
Лучше бы на голых мужиков глазела

глазею если есть торс

Хината said:
глазею если есть торс

Самое важное чтобы у мужика были яйца

внутренний стержень,уверенность и т.п.

EATER said:
Самое важное чтобы у мужика были яйца

внутренний стержень,уверенность и т.п.

*поперхнулась*

Ипать,чё за Шинзо,идите Донни Дарко смотреть,а не аниме

EATER said:
Ипать,чё за Шинзо,идите Донни Дарко смотреть,а не аниме

не указывай!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...