artem novoselov 19 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Вот пара выдержек из обзора: «Тогда как Xbox 360 версия игры Need For Speed: Undercover практически всегда идёт со стабильным фреймрейтом, PlayStation 3 версия иногда тормозит настолько, что играть становится невозможно. Вы будете испытывать подтормаживания с самого начала, но особенно они заметны в гонках быстрых автомобилей. Прямо на старте они пробуксовывают колёсами, поднимая в воздух пыль. Вот здесь-то и начинаются лаги». «Need For Speed: Undercover – это плохая игра с тоннами разных проблем, начиная от технических и заканчивая ошибками в дизайне. «Открытый мир» игры – это вообще непонятная штука, так как вы всё равно не можете просто поехать и поучаствовать в абсолютно любой гонке. К тому же многие заезды являются «закрытыми», т.е. в них не будет обычного обывательского трафика. Это делает игру слишком простой». Финальная оценка: 4 из 10. Presentation 6.0Кат-сцены работают не так как задумывалось, игра слишком лёгкая, а её «открытый мир» практически бесполезен. Graphics 3.5Машины выглядят не очень-то круто, огромный город кажется безжизненным, а фреймрейт игры иногда просто катастрофичен. Sound 8.0Звуки двигателя сделаны хорошо, хотя можно было «смиксовать» их и получше. Саундтрек великолепен, вот только нельзя сказать, что он часто используется в игре. Gameplay 4.0Зачем в эту игру добавили «открытый мир»? Вы не сможете участвовать в любом заезде по своему желанию, а в городе нельзя найти ничего интересного для изучения, так что совершенно непонятно, зачем это нужно. Играть с одной стороны слишком легко, а с другой временами практически невозможно, так как она сильно тормозит. Lasting Appeal 6.0Онлайн в игре работает, но он слишком простой и через какое-то время устареет. В игре большое количество разных соревнований, но, честно говоря, участвовать в них совсем не весело. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Игра судя по всему не очень,брать не буду <___base_url___>/uploads/emoticons/default_ph34r.png Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 НФС скатился ниже некуда.... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Мне даже прострит нравился,ну а это вообще кака Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Согласен с итоговой оценкой, игра меня очень сильно разочеровала, я думал что это будет как минимум еще один Мост Вантед а оказалось все гораздо хуже, обсолютно все в игре зделано тяп ляп, так же в игре на мой взгляд самый худший саундтрек за всю историю сериала.Играл на ПК, порт просто отвратительный, все тормаза описаные выше у меня присутствуют, очень жаль что НФС так низко скатывается Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 хорошая новость хотел брать теперь небуду возьму лучше биошок!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Самая лучшая нфс это андеграунд2 и мост вантед....В них идиально всё от музыки до гейплея.... Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 я ООЧЕНЬ сильно сомневаюсь что на пс3 лаги...ну ладно-может и поверю но в то что на боксе их намного меньше - полнейшая чушь...и самое главное для меня-что я никогда не слушал ничьих рецензий или обзоров!(я имею ввиду проф.издательств или СМИ)так что накакать-я САМ должен в нее поиграть и проверить что да как...прострит тоже по моему обливали сякими помоями-а меня порадовала!!!!! Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 что ждать от игры,каторую делали один год. Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 я ООЧЕНЬ сильно сомневаюсь что на пс3 лаги...ну ладно-может и поверю но в то что на боксе их намного меньше - полнейшая чушь...и самое главное для меня-что я никогда не слушал ничьих рецензий или обзоров!(я имею ввиду проф.издательств или СМИ)так что накакать-я САМ должен в нее поиграть и проверить что да как...прострит тоже по моему обливали сякими помоями-а меня порадовала!!!!! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.pngЯ за Про стрит Бошку оторву Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Категорически приветствую!Ну что сказать???,,Жажда" хереет год от года.Последняя часть (и любимая) в которую я играл с огромным удовольствием был ,,Порш". До него отличный HS. После богомерзкий HP2. Андеграунд кончено был хорош в плане геймплей, НО! Во-первых, я ненавижу рэп. Во-вторых, ненавижу стритрейсинг. Затем мерзкая U2 в кислотных цветах. Потом был обрадован МW просто потому что в те времена конкурентов у него не было. Затем хм было всё отлично. Игромания показывала красивые ведеоролики как Логвинов на выставке GC2006 изгибал любые части машины, а мы сидели и охали. Два месяца спустя друг принёс мне заветную коробочку. Я установил ииииииииии испытал тоже что и с LRC. Cырость и убогость.Дальше после провала Карбона обещали очень крутую игру, где будет коментировать Фоменко и прочее прочее. В итоге игра получилось не плохой, но мне не понравилась. Итак на дворе 2008 год. Я сижу играю в новенькую чОрненькую консоль. А играю я в GTA4(как раз с друзьями устроили чемпионат по боулингу(управление иновационное (крестьянам-писишникам неизвестное))). И тут звонок по телефону. Камрад звонит: ,,На торренте появился тизер нового НФС!!!". Я скачал сие чудо. Сразу понял что игра будет так себе. ИБО вместо того что-бы сделать хороший геймплей разрабы занимались какой-то хернёй. ЭТО ПЕАР! Так что, то что всё вышло по моим прогнозам.Так что я перечитал статью Игромании за 2000 год про дивную игру под названием Need for speed: Porsche Unleashed. Взял ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОПИЮ с полки и установил в компьютер.-----------------------------------------------------Кстати бесят малолетки которые доказывают что серия Need for speed насчитывает уже целых 6 игр(!!!). И началась она с дивной игры под названием NFS: андЫгрОунд.P.S. Хороший форум будем постить :aniem021:P.S.S. За ошибки не орать т.к. текст писался пол-первого ночи при температуре 37.2. :aniem031: Link to post Share on other sites
Recommended Posts