Jump to content
Форум PS4N.RU

HOME 1.0 в этот четверг, новые приглашения

Recommended Posts

Итак,vHome1.0 выйдет завтра 20ноября,прада это будет всё ещё закрытая B-версия.Вскоре будут разосланы дополнительные приглашения желающим помочь в тестировании Home.Приглашений будет разослано много,и в несколько заходов.

Также есть инфа об изменениях в версии1.0:Самое главное изменение это то,что из Home будет убрана виртуальная PSP с помошью которой осуществлялась навигация по меню-теперь меню будет представлено по другому.Так же убрано разделение по регионам,теперь все,как и раньше,будуть кучковаться в одном месте.Добавлены Клубы.Членом обного клуба может стать 32человека.1человек может иметь 1собственный клуб и стать членом ещё 4х клубов.У клуба есть глава и у него могут быть 4помощника.Глава и помощники могут создавать объявления на специальной доске.Появилась система наград.Вы будете получать различные вещи в качестве вознагр-я за участие в различных мер-ях,как в Home,так и в PSN.Сюда относятся и награды за полученные в играх трофеи.

Home1.0 будет весить 3077Мб.Дата начала открытого B-теста не известна.

Ура!щас посморю,вдруг прислали!!!?

А жаль и мне не прислали,может ночью пришлют https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_ph34r.png

а куда должны прислать ????на мыло?????

по почте заказным письмом в 5 конвертах, с подписями всего совета директоров сони=))

Давай по теме <___base_url___>/uploads/emoticons/default_ph34r.png

Я то думал чо нить серьёзное про HOME

А я уже забил на хоум... имхо он и в 2009 не выйдет... вообще мысли что это такой пиар ход, а выйдет она на самом деле на PlayStation 4

Я изначально и не ждал его, ваще не понимаю чего его все так ждут. Ведь это вконтакте 3D я так понимаю?

Я изначально и не ждал его, ваще не понимаю чего его все так ждут. Ведь это вконтакте 3D я так понимаю?

Да это что-то в этом роде, короче лучше потратить время на какую-нибудь онлайн рпг, там давно уже всё это существует(клубы, состязания, трофеи и всё такое), чего сони не может сделать уже три года.

Если до конца года невыйдет то можно забыть!!!!!!!!!!!они уже заипали одним словом!!!!!!!!!!Народ а ктонибудь из русских (с этого форума пробывал бету)???

• Create New...