Jump to content
Форум PS4N.RU

CЛУХ: Невероятное заявление Guerilla 4 декабря

Recommended Posts

Вот , правда, на обложке нет надписи, что это эксклюзив!Значит будет мультиплатформой...Ну , разве, что обложку(Американскую) аноносировали до того , как начали такие надписи делать!

Да ну будет Вам товарищи. Можно ссылку на обложку? У меня на пример, из всех имеющихся игр в доме такая надпись присутствует только на коробке с ЛБП, при том, что эксклюзивов дома у меня хватает:

1) Унтолд Ледженд.

2) Анчартед.

3) Вархавк.

(былали надпись на МГС - я не помню (отдал диск хозяину), но вроде тоже не было).

ИМХО: Уверен никакого заявления 4-ого числа не будет, а новость эта - утка.

з.ы: подобные надписи на коробках появляются уже совсем потом, когда игра идёт в печать, а когда она разрабатывается, вы ни одной коробки не найдёте с такой надписью - если игра ещё не вышла.

А теперь, я предлагаю Вам ГОЛОВОЛОМКУ:

Нука ребятки, найдите тут заветную надпись:

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000876755.jpg

Можете надеть очки, всё равно не увидете, а она там есть!

Вообще гарантией эксклюзивности можно считать знак Sony Computer Entertainment. Этот знак присутствует на обложке KillZone 2. Да и еще, по-моему, Guerilla является внутренней студией Sony.

• 2 weeks later...

То, что нам обещали большое заявление 4 декабря от создателей Killzone 2, помните? Так вот именно 4 декабря разработчики решили сделать сюрприз (видимо основываясь на успехе бета-теста мультиплеера) и со следующего четверга будет доступна сингл- кампания, правда в качестве ознакомления. Вам дадут побегать по нескольким уровням, также покажут абсолютно новое окружение, которых не было ни в одном видео-ролике, а также дадут сразиться с боссом. С чем всех и поздравляю.

Ссылка на новость.

После изучения отзывов на новость, выяснилось, что автору надо ещё подучить знание английского,иными словами:

Оригинал

"Put it in your diaries folks. Next Thursday will mark the end of a Killzone 2 single-player embargo. The dams will break on the 4th December.

Yes, the game doesn’t release until February next year, but after a successful online multiplayer beta, which ends this Sunday, Sony is keen to reward gamers with another peak at the game's single-player campaign.

Now out of pre-alpha build, you’ll get an extended glimpse at an updated build of previously seen levels, but you'll also experience completely new environments. And even, a new boss fight. Imagine that.

We’ve just gone live with our Killzone 2 hands-on, and next week we'll be able to bring you more goodies here at Gamezine.co.uk."

Краткий ДОСТОВЕРНЫЙ перевод.

"В оригинале новости говорится об окончании эмбарго на распространение информации о сингл-кампании Killzone 2. Вобщем, 4 декабря пойдут превьюхи от журналистов. Никакой демки не будет."

перевод более менее понятен, молодец.

но подучить язык стоит =)

а так новость хорошая

перевод более менее понятен, молодец.

но подучить язык стоит =)

а так новость хорошая

Ой, а я (с) не поставил? Прошу прощения, вся новость и переводы (фальшивый и настоящий) взяты с гамемага.

• Create New...